alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a06ec805346a200f00010c/excel-recovery-buat-excel-2007
Excel recovery buat Excel 2007
mastah2 sekalian,

ada yang bisa bantu ga untuk recovery file dari excel 2007
file kerjaan gua tiba2 rusak pagi ini, ga tau gimana cara recoverynya

thank you.
emoticon-Sundul Up siang
baru kemaren kejadian. cari produk yg namanya Kernel Excel Recovery. rada susah mmg, gwe aja nunggu lma bt dpt seeder dr torrentz.

cma file yg ge punya terlalu severe rusaknya, ga bsa di recover. akhirnya satu2nya cara ya mencari temporary filenya.

dan alhamdulillah berhasil
Quote:Original Posted By lovessapilover
baru kemaren kejadian. cari produk yg namanya Kernel Excel Recovery. rada susah mmg, gwe aja nunggu lma bt dpt seeder dr torrentz.

cma file yg ge punya terlalu severe rusaknya, ga bsa di recover. akhirnya satu2nya cara ya mencari temporary filenya.

dan alhamdulillah berhasil


mastah, bisa jelasin lebih detail ga ?
cara cari temporary file tuh cemana ?

thank you.
Quote:Original Posted By adurizal.bakery


mastah, bisa jelasin lebih detail ga ?
cara cari temporary file tuh cemana ?

thank you.


setiap produk office jika lagi dibuka pasti akan membuat file temporary. biasanya dia bikin backup di folder temporary (kalo win XP di c\dokumen and settings\username\local settings\temp) tapi paling sering dia bikin satu tempat (folder) dgn file aslinya. hanya saja biasana file tempt ini lsg otomatis dihapus. kita tinggal recall file itu aja pake program recovery.
Mantabs infornya Gan

belajar excel 2007 gratis