alexa-tracking

[ask] tutorial burn mp3 ke CD (reburn)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0530d516ea14872000004/ask-tutorial-burn-mp3-ke-cd-reburn
[ask] tutorial burn mp3 ke CD (reburn)
gan ane kan suka nge burn mp3 ke CD tuh. ane pake CD-RW, tapi setelah di burn mau di tambahin mp3 baru gabisa gan. ane nge burn pake iTunes. ada yang tau cara nge reburn nya gimana ga agan?

terimakasih
CDRW bisa di pake 2 - 4 kali bakar. kalo reburn kayaknya data yg lama bakal ilang deh gan.. jadi di save dulu dari CD lama ke PC terus tambahin. bakar ulang deh .. emoticon-Big Grin CMIIW
coba pakai Nero
Pakai nero aja gan , di nero ada menu hapus file dr CD RW dan juga bisa burning buat CD audio
Quote:


Setuju sama agan ini .. data sebelumya ilang ..
Ga kayak FD Gan ..
pas burn tu biasanya ada 2 mode, leave disc open sama finalise disc
klo leave disc open setelah di burn dia tetep bisa nambahin file lagi sampe disc penuh
tapi klo finalise disc berarti klo mau nambahin lagi setelah diburn gak bisa.. solusinya ya burning'ngan sebelumnya di erase dulu emoticon-Stick Out Tongue

emang ente pilih yg mana?

Quote:


belinya yg bagusan dong emoticon-Hammer
klo pake CDRW abal2 kayak merk GT-PRO ya paling gak nyampe 10x uda gak bisa dipake lagi... emoticon-Ngakak (S)