alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a04df2542acf8b05000000/vote-design-kaos-dan-kemeja-regional-riau-raya
Vote Design Kaos Dan Kemeja Regional Riau Raya
Assalamualaikum Wr Wb

Alhamdulillah, sumbangan design teman - teman Kaskuser telah di tampung pada thread ini. Dan kini saat nya buat kita untuk vote design tersebut. Caranya gampang tinggal paste nama, id, terus vote yang mana. Contoh :

Quote:Nama : Bla Bla
Id : Kambut
Vote : Si Anu, Design 1


Untuk kemeja sebagai optional. Bisa di pilih/ di produksi atau ngga. Atau mau produksi 2 Kaos juga OK.
Pemilihan ini sampai tanggal 20 November 2012. Di harapkan menggunakan ID yang sudah terdaftar disini.

Terima Kasih kepada semua peserta emoticon-Big Grin
Good Luck emoticon-Big Grin

Pemenang dan daftar warga yang sah untuk vote, yang paling atas juara 1, untuk juara 3 ada 2 emoticon-No Hope

kulimer
  1. commander777
  2. sqdzn
  3. umane
  4. parde26
  5. chunckring
  6. ilutionriau
  7. fan08
  8. muthea
  9. bboyseno
  10. azsya
  11. myfirstwetdream
  12. Angels13th
  13. dategteg
  14. bloodlimit
  15. amekx


hardestside
  1. tajiel77
  2. asihlia
  3. anggy24
  4. shoonen
  5. hardestside
  6. sileboey
  7. demut1
  8. TheAtjehnecs


Kyuuki
  1. pspsmania
  2. whyyoe
  3. Lidyha




pekanbarugamer
  1. Terrabyte
  2. vancruff
  3. Narsa


lado.hijau
  • gandohijau



Yang tidak sah karena tidak terdaftar:
  1. mo3slim
  2. ENGXXX
  3. uvoria23
  4. guslaypart2
  5. riel




Selembayung


Quote:
Selembayung juga disebut juga Sulo Bayung dan Tanduk Buang, adalah hiasan yang terletak bersilang pada kedua ujung perabung bangunan belah bubung dan rumah lontik. Pada bagian bawah adakalanya diberi pula hiasan tambahan seperti tombak terhunus, menyambung kedua ujung perabung (tombak-tombak) Selembayung memiliki beberapa makna, antara lain :
1. Tajuk Rumah : selembayung membangitkan seri dan cahaya rumah.
2. Pekasih Rumah : lambang keserasian dalam kehidupan rumah tangga.
3. Pasak Atap : lambang sikap hidup yang tahu diri.
4. Tangga Dewa : lambang tempat turun para dewa, mambang, akuan, soko, keramat, dan sisi yang membawa keselamatan bagi manusia.
5. Rumah Beradat : tanda bahwa bangunan itu adalah tempat kediaman orang berbangsa, balai atau kediaman orang patut-patut.
6. Tuah Rumah : lambang bahwa bangunan itu mendatangkan tuah kepada pemiliknya.
7. Lambang Keperkasaan dan Wibawa : selembayung yang dilengkapi dengan tombak-tombak melambangkan keturunan dalam rumah tangga, sekaligus sebagai lambang keperkasaan dan wibawa pemliknya.
8. Lambang Kasih Sayang : motif ukiran selembayung (daun-daun dan bunga) melambangkan perwujudan, tahu adat dan tahu diri, berlanjutnya keturunan serta serasi dalam keluarga.


sumber
List Peserta

#1. budh4s Post dan Post

Quote:Original Posted By budh4s


makasih gan emoticon-Malu (S)

Ni gan ane nyumbang 1 desain dulu, 1 lagi masih dalam proses.. emoticon-Big Grin
Spoiler for desain:


Spoiler for desain:




#2. pekanbarugamer Post

Quote:Original Posted By pekanbarugamer
wah,udah ada satu,keluarin ah koleksi dikit,.,

Spoiler for "ikutang":


alasan pemilihan warna kaos abu tua.krn ga boleh warna hitam,.hahahaha,.,sedangkan warna design bakal ngejreng d kaos gelap atau terang sekali seperti putih,.
kaos terang ntar cepat kotor,warga r3 tukang tanam pohon,.,hohohoho,.,

makna menggunakan 1 'R' unk 3 kata Regional Riau Raya berarti 1 unk smw,.,
logo lembayung tidak diubah krn d rasa cukup menjadi identitas
dan logo kaskus mengikuti dasar warna,.,



#3. Lado.hijau Post

Quote:Original Posted By Lado.hijau
Sorry, terpaksa nambah posting,, di pejwan ane gak muncul,,
betty yang aneh.. emoticon-Nohope


.......
ini satu design buat kaos dulu, kemeja sedang on process.. emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Design Sederhanaku:

Spoiler for Penjelasan:

#4. hardestside

Post

Quote:Original Posted By hardestside
awak Ikut Meramaikan lah ya...emoticon-Big Grin
tp cuma desain kaos aja keduanya..
g ada kemeja...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)

Design #1
Spoiler for #1:


Design #2
Spoiler for #1:


Design Detail #1 & #2
Spoiler for #1:


Bonus emoticon-Peace
Spoiler for #1:


emoticon-Shakehand2


#5. AbahNajwa

Post

Quote:Original Posted By AbahNajwa
Assalamualaikum R3..
Ane mo ikutan lomba jg nih gan,
hasil nubie belajar nyorat nyoret emoticon-Malu (S)

Spoiler for Kemeja:


Spoiler for Kaos:



#6. kulimers

Post

Quote:Original Posted By kulimers
ijin ikutan ya gan, desain kaos #1, ntar kalo ada ide lagi

saya tambah emoticon-Peace

Spoiler for desain:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for makna:


maafkan kalo desain saya jelek gan, maklum masih belajar emoticon-Embarrassment
#7. Kyuuki Post

Quote:Original Posted By Kyuuki
Ini siapa aja boleh ikutan kan?
Ane dari Reg Bandung, pengen ikutan bikin desain kaos (kalo yg kemeja, ane nggak bisa bikinnya emoticon-Ngakak (S))...
Spoiler for DESAIN KAOS:

emoticon-Big Grin
Nama : Akbar
Id : commander777
Vote : kulimers, Design 1
Nama : Irwan
Id : pspsmania
Vote : Kyuuki

Inspiratif 
nice

Nama : Fazjrul R Hidayat
ID : uvoria23
vote :hardestside
ingat ya temen temen.. namanya kudu terdaftar eh id nya kudu tedaftar.. baru bisa milih :P bagi yang belum kudu kirim pm kesaya... biodatanya biar ke index
Nama : Tajiel a.k.a Said
Id : tajiel77
Vote : hardestside, Design 1

(design 2 bg hardestside cocok untuk acara go green tuh emoticon-Traveller )

Quote:Original Posted By scoty_and
ingat ya temen temen.. namanya kudu terdaftar eh id nya kudu tedaftar.. baru bisa milih :P bagi yang belum kudu kirim pm kesaya... biodatanya biar ke index


wah berarti saya kaga bisa milih dong om emoticon-Embarrassment
Nama : Rendy
Id : Terrabyte
Vote : pekanbarugamer
trus, ane boleh kan vote desain ane sendiri.. ?emoticon-Stick Out Tongue

nama : wahyu hsb
id : gandohijau
vote : desain lado.hijau







apapun yang terpilih, ane ikut aja sebenarnya.. emoticon-shakehand
  • Nama : jebeee
  • Id : asihlia
  • Vote : hardestside ► Design 1
Nama : Anggy / Obit
Id : anggy24
Vote : Hardestside, Design 1

Simple tapi suka aja emoticon-Big Grin
Nama : Mizan
Id : sqdzn
Vote : kulimers, Design 1
nama : cristiano ronaldo emoticon-Big Grin
id : umane
vote : kulimers, design1
Nama : Parde
ID : parde26
Vote : kulimers, design #1
Quote:Original Posted By scoty_and
ingat ya temen temen.. namanya kudu terdaftar eh id nya kudu tedaftar.. baru bisa milih :P bagi yang belum kudu kirim pm kesaya... biodatanya biar ke index


saya udah blom yah, kayanya udah ding....

nama: aziz
id : guslaypart2
vote : kyuuki
ijin ikutan vote bang emoticon-Malu (S)

Nama : ade
id : chunckring
vote : Kulimers # design kaos 1