alexa-tracking

Vote Design Kaos Dan Kemeja Regional Riau Raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a04df2542acf8b05000000/vote-design-kaos-dan-kemeja-regional-riau-raya
Vote Design Kaos Dan Kemeja Regional Riau Raya
Assalamualaikum Wr Wb

Alhamdulillah, sumbangan design teman - teman Kaskuser telah di tampung pada thread ini. Dan kini saat nya buat kita untuk vote design tersebut. Caranya gampang tinggal paste nama, id, terus vote yang mana. Contoh :

Quote:


Untuk kemeja sebagai optional. Bisa di pilih/ di produksi atau ngga. Atau mau produksi 2 Kaos juga OK.
Pemilihan ini sampai tanggal 20 November 2012. Di harapkan menggunakan ID yang sudah terdaftar disini.

Terima Kasih kepada semua peserta emoticon-Big Grin
Good Luck emoticon-Big Grin

Pemenang dan daftar warga yang sah untuk vote, yang paling atas juara 1, untuk juara 3 ada 2 emoticon-No Hope

kulimer
  1. commander777
  2. sqdzn
  3. umane
  4. parde26
  5. chunckring
  6. ilutionriau
  7. fan08
  8. muthea
  9. bboyseno
  10. azsya
  11. myfirstwetdream
  12. Angels13th
  13. dategteg
  14. bloodlimit
  15. amekx


hardestside
  1. tajiel77
  2. asihlia
  3. anggy24
  4. shoonen
  5. hardestside
  6. sileboey
  7. demut1
  8. TheAtjehnecs


Kyuuki
  1. pspsmania
  2. whyyoe
  3. Lidyha




pekanbarugamer
  1. Terrabyte
  2. vancruff
  3. Narsa


lado.hijau
  • gandohijau



Yang tidak sah karena tidak terdaftar:
  1. mo3slim
  2. ENGXXX
  3. uvoria23
  4. guslaypart2
  5. riel




Selembayung


Quote:


sumber
List Peserta

#1. budh4s Post dan Post

Quote:


#2. pekanbarugamer Post

Quote:


#3. Lado.hijau Post

Quote:

#4. hardestside

Post

Quote:


#5. AbahNajwa

Post

Quote:


#6. kulimers

Post

Quote:
#7. Kyuuki Post

Quote:
Nama : Akbar
Id : commander777
Vote : kulimers, Design 1
Nama : Irwan
Id : pspsmania
Vote : Kyuuki

Inspiratif 
nice

Nama : Fazjrul R Hidayat
ID : uvoria23
vote :hardestside
ingat ya temen temen.. namanya kudu terdaftar eh id nya kudu tedaftar.. baru bisa milih :P bagi yang belum kudu kirim pm kesaya... biodatanya biar ke index
Nama : Tajiel a.k.a Said
Id : tajiel77
Vote : hardestside, Design 1

(design 2 bg hardestside cocok untuk acara go green tuh emoticon-Traveller )

Quote:


wah berarti saya kaga bisa milih dong om emoticon-Embarrassment
Nama : Rendy
Id : Terrabyte
Vote : pekanbarugamer
trus, ane boleh kan vote desain ane sendiri.. ?emoticon-Stick Out Tongue

nama : wahyu hsb
id : gandohijau
vote : desain lado.hijau







apapun yang terpilih, ane ikut aja sebenarnya.. emoticon-shakehand
  • Nama : jebeee
  • Id : asihlia
  • Vote : hardestside ► Design 1
Nama : Anggy / Obit
Id : anggy24
Vote : Hardestside, Design 1

Simple tapi suka aja emoticon-Big Grin
Nama : Mizan
Id : sqdzn
Vote : kulimers, Design 1
nama : cristiano ronaldo emoticon-Big Grin
id : umane
vote : kulimers, design1
Nama : Parde
ID : parde26
Vote : kulimers, design #1
Quote:


saya udah blom yah, kayanya udah ding....

nama: aziz
id : guslaypart2
vote : kyuuki
ijin ikutan vote bang emoticon-Malu (S)

Nama : ade
id : chunckring
vote : Kulimers # design kaos 1