alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0416b4f6ea1011b000075/help-semua-browser-crash
Peringatan! 
[HELP] Semua browser crash
Met pagi gan,,tolong emoticon-Mewek ini semua browser net crash gan, pake anvir avg, dah di instal ulang avg nya,, di uninstal, skarang pake KIS, sama aja tetap crash emoticon-Sorry mohon solusinya gan emoticon-Mewek makasih..
walah, install ulang aja windowsnya emoticon-Blue Guy Peace
Setuju dg yg di atas ane, gan
emoticon-thumbsup
di repair ajah gan windowsnya...
punya ane malah bukan cuma browsernya... ke player video juga crash smua nih...
ane pake KIS malah jadi gini, mao beralih ke MSE ajah,,,
ohh iya klo browser doank mending uninstall truss instal kembali browser yang krash....

coba di cek juga ram nya siapa tau udah sakit perlu diganti emoticon-Big Grin
bisa crash, emang sebelumNya diapain gan.
Pakai mozilla portable , mungkin ga crash , kn ga diinstall
coba uninstall browser-nya, trus install ulang
tambah memory nya.. atau cek memory ente bermasalah gak