alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ff52fe774b44314000107/askacer-one-happy2-kuat-game-online
(ASK)Acer one happy2 kuat game online?
gan ane mw nanya nih notebook acer aspire onehappy2
kuat gak kalo maen game2 online kyk rf online/dota ?
spek: intel atom N570 1,66GHz , ram 1 gb ddr3 , vga intel hd gma 3150 256mb
butuh sarannya ya gan tq emoticon-Kiss
gw rasa kuat TAPI Laptop yang tidak di desain game minbulkan umur pendek lepi tersebut
wahhh,,,,, si agan suka ngegame,,,,
jangan buat ngegame gan sayang laptopnya kan didesain untuk mobilitas,,
mendingan ngerakit CPU aja sambil belajar buat game kalau ada biaya



Posted with KaskusQR
bisa aja paling upgrade ram minimal ampe 2-4Gb an biar kuat dan nambah otomatis juga ke memory vga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By S3LeNA
gw rasa kuat TAPI Laptop yang tidak di desain game minbulkan umur pendek lepi tersebut


Quote:Original Posted By prapto.
wahhh,,,,, si agan suka ngegame,,,,
jangan buat ngegame gan sayang laptopnya kan didesain untuk mobilitas,,
mendingan ngerakit CPU aja sambil belajar buat game kalau ada biaya



Posted with KaskusQR

Quote:Original Posted By SELANG.BOCOR
bisa aja paling upgrade ram minimal ampe 2-4Gb an biar kuat dan nambah otomatis juga ke memory vga emoticon-Malu (S)

oke thanks infonya gan emoticon-Toast

hmm netbook dengan spek intel atom mah jangan dipaksain buat ngegame, kasian hehe
aspire one? netbook yee?
jangan dipaksain gan, ntar ngambek tu netbook

kalo mau ngegame knapa gak beli PC atau console aja sekalian emoticon-Big Grin
Assalamualaikum..
Misi Gan Ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ye Biar cepet laku...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe..
PROMO NATAL & TAHUN BARU ANEKA TABLET, SAMSUNG,LAPTOP , BLACK BERRY All Brands Original BNIB.. emoticon-rainbow emoticon-rainbow!! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi Resmi)
☎ 0823.7476.7777 Kunjungi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir --==★ www.megaelecktro.com

Wassalam….. emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart(ASK)Acer one happy2 kuat game online?
Quote:Original Posted By aldino378
oke thanks infonya gan emoticon-Toast


sama2 gan btw jangan di pake main game berlebih dan jangan maksa buat di laptop mah gan emoticon-Big Grin

jangan lupa sering pake cooling pad emoticon-Big Grin
netbook kok buat main game emoticon-Cape d... (S)
Graphic Card nya gak cocok gan..
gak bakalan mentereng hasilnya
Quote:Original Posted By fadel.law
Graphic Card nya gak cocok gan..
gak bakalan mentereng hasilnya


emang klo Graphic Card nya cocok, bakalan keluar cahaya ya
pengen coba instal seal online kira2 kuat gk yh.. owh ya ini notebook bukan netbook ya
klo game ringan mcem zuma ato bejeweled bisa, mentok buat maen dota lah emoticon-Embarrassment
klo lbih dari itu, K.O. kayanya --"
Quote:Original Posted By aldino378
pengen coba instal seal online kira2 kuat gk yh.. owh ya ini notebook bukan netbook ya

acer aspire one itu kan netbook gan.

walaupun ente nyebutnya notebook. tapi spesifikasinya kan sekelas netbook gan.
gk cucok deh buat main game 3D.
main nfs underground 2 aja pasti gak sanggup tuh netbook ente.