Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fdbd6621243f24f000000/heboh-motor-tercepat-di-dunia-berasal-dari-indonesia
Heboh, Motor Tercepat di Dunia Berasal Dari Indonesia
Motor Tercepat di Dunia Berasal Dari Indonesia-Motor tercepat di dunia emang sangat familiar di kalangan bikers dunia. itulah yang akan di katakan apa bila sudah merasakan duduk di pangkuannya untuk mencapai top speed

Taukah anda? tuner asli
indonesia mencetak guines world record motor tercepat di dunia 2011 dengan kreatrivitasannya meracik mesin nomer wahid seantero jagat raya


Inilah rekor2 motor tercepat sebelumnya adalah:

1. Dodge Tomahawk

Heboh, Motor Tercepat di Dunia Berasal Dari Indonesia

Dengan spesifikasi:
10-cylinder 90-degree V-type
Kecepatan Max: 350 miles per jam (560 km / jam)
Tenaga: 500 Tenaga Kuda (370 kW) @ 5600 rpm (45 kW/L)
Transmission: 2-speed

2. Suzuki Hayabusa

Heboh, Motor Tercepat di Dunia Berasal Dari Indonesia

Dengan spesifikasi:
1340 cc (82 cu in), 4-stroke, four-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 16-valve
Kecepatan Max: 248 miles per jam (397 km / jam)
Tenaga: 197 Tenaga Kuda (147 kW) @ 6750 rpm 147kW
Transmission: 6-speed, constant mesh

3. Mtt Turbine Superbike Y2K

Heboh, Motor Tercepat di Dunia Berasal Dari Indonesia

Dengan Spesifikasi:
Motor bermesin turbine hellycopter
227 miles per jam (365 km / jam)
Kecepatan Max: Rolls-Royce 250-C20 turbo shaft
Tenaga: 320 Tenaga Kuda (239 kW) @ 52,000 rpm
Transmission: 2-speed automatic

Itu lah 3 motor tercepat di dunia dulu



Kini hilanglah sudah makna motor tercepat di dunia
yang sudah melekat di motor tersebut hanyalah kenangan….!

Kini sambutlah dan agungkan nama para mekanik² yang sudah bersusah payah menciptakan motor Nomer wahid ini tidak tanggung² turbin pesawat jet yang super besar di aplikasikan di motor ini dengan
spoiler super besar untuk menjaga kesetabilan di
Speed Puncak 600 Km per jam wawwwwww......!!!!!!


Heboh, Motor Tercepat di Dunia Berasal Dari Indonesia

Spesifikasi :
Jenis Honda Kharisma
Silinder terdiri dari 12
Turbin terdiri dari 2 buah
Klo cc nya sepertinya mengadopsi tipe soch dohc
Berkapasitas klo kaga salah 4000cc bisa kurang gann.
Bahan yang dipakai liat diri gan ....
Saking hebatnya susah diungkapin dengan kata kata

http://www.nyatanyatafakta.info/2011...a-berasal.html
yg terahir paling keren

sepi ya gan




Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
motornya keren gan
[QUOTE=Z4641AH;509fecbf5b2acf1e16000066][FONT="Comic Sans MS"][RIGHT]yg terahir paling keren

Made in Indonesia punya tuh Gan
Quote:Original Posted By ReCa89
motornya keren gan


betul... Betul... Gan

emang susahnya bijimane sih gan
sampe ga bisa diungkapin lewat kata kata
Itu mah tanker motor ..........
ternyata pesawat gan...
kayaknya ga bakal mungkin nyampe top speed sampe 600 itu ga, jalan aja tuh motor dah sukur
600 km /jam?
jangan2 kayak di kartun2 lagi, besinya pada copot terbang-terbang ke belakang pas dijalanin.
widih yang terakhir keren tuh
salam dari newbie gan,
mantebb gan threadnya
br tahu ane gan wkwkwkwk


editan nya bikin
bangga
tak kusangka,
hah ane pikir salahkamar pas liat akhirnya bikin
sie agan bikin ketawa terus Heboh, Motor Tercepat di Dunia Berasal Dari Indonesia
koplak gila
bikin ngakak aja nih
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih