alexa-tracking

Pelaku Pelempar Bom ke Gubernur Sulsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fd28848ba54565a0000bd/pelaku-pelempar-bom-ke-gubernur-sulsel
Peringatan! 
Pelaku Pelempar Bom ke Gubernur Sulsel
Pelaku Pelempar Bom ke Gubernur Sulsel Jaringan Teroris Poso


Quote:



Dikejar Satu Peleton Brimob, Rekan Pelempar Bom ke Gubernur Sulsel Lolos




Quote:



Koment :

Tambah serem saja negri ini... emoticon-Takut (S)

semoga para pelakunya cepet tertangkap
yah ginilah jika aparat bermain-main dengan yang namanya teroris! Jika benar bahan peledak tersebut jenis tnt, maka dari mana bahan tersebut di dapat? Dari bom Bali 1 sampe sekarang kok ya belum ketahuan dari mana barang haram tersebut berasal
di tengah2 rasa mencekamnya polisi2 lapangan yg berlumuran keringat dan rasa takut, memburu perampok pencuri teroris gembong narkoba.

di sisi lain polisi2 kantoran malah asyik korupsi dan main kasus. mengerikan.

semoga DKI jadi tonggak perubahan aparatur negeri ini.
Quote:


kita harus tau bekingnya siapa gan, jamannya wapres hamzah haz kan nggak ada itu teroris !! yang ada cuma kompor mleduk di bali emoticon-Ngakak

setan-setan itu kan sudah diatur secara politik untuk berlindung di balik agama emoticon-Cape d... (S)
Ini brownies yang ngejar sebanyak itu masa ga kena?



Either sitero yang jago banget atau ada yang geblek nih
terorist again?? emoticon-Cape d... (S)

semoga gak bawa2 agama, gak disangkut2in agama, dan gak dipuja2 oknum beragama..
Teroris itu anti Golkar? Kan yang diserang acaranya Golkar...
Quote:


mgkn kalo msh jaman mbah harto bisa, kl di jaman skrg gak bisa gan, ingat HAM dan demokrasi.

mksd agan apa keluar di moment2 tertentu....emoticon-Bingung (S):
ane pernah baca terrorist itu pertama mau mencari perhatian, supaya diakui keberadaannya supaya punya daya tawar lebih tinggi sewaktu negosiasi.
itu sech yg ane pernah baca emoticon-Embarrassment
cmiiw.
mengerikan juga ya gan
mainannya melempar bom begitu emoticon-Takut (S)
Jangan2 ini salah satu golkar mendramatisir untuk menaikkan elektabilitas cagubnya. Bom yang dilempar itu gagal meledak kan. emoticon-Matabelo
Quote:


Kek adegan film yg dah di atur sutradalang spy gak kekejar, kan seru buat pengalihan issue emoticon-Big Grin

Masa nembak maling bisa pas kena kaki, nembak teroris sepeleton tembakannya gak kena emoticon-Nohope
nah lo.. apakah ini juga termasuk pengalihan isu atau konsfirasi...
ada yang bisa jelaskan...
semoga lekas tertangkap n dihukum gantung emoticon-Stick Out Tongue
×