alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fc4670975b43736000110/tips-turun-berat-badan-paling-ampuh-berani-diuji
Tips turun berat badan paling ampuh (berani diuji !!!)
misi agan2...
cerita ini buat agan2 yang sedang ingin menurunkan berat badan
semoga bisa bermanfaat...emoticon-I Love Kaskus (S)

mari kita mulai ceritanya
Spoiler for cara menurunkan berat badan:


sori kalo seandainya emoticon-Blue Repost

kalau emoticon-Ngakak kasih ane nubi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)-nya ya gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kalau emoticon-Najis jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

lihat juga trit ane yang lain gan
Spoiler for other trit:
Tips turun berat badan paling ampuh (berani diuji !!!)
ada yg buat nambah berat badan gak gan??? wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Ane kira ada yang lebih sexy, biangnya keluar emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
akhirnya TS nya nongol juga di sesi yang ketiga..hakhakhak emoticon-Betty
asli ane ngakak nih baca jokes agan... kl tiap hr ane bc yg selucu ini... bisa turun 5kg dlm 1bulan emoticon-Ngakak
wakakakakak mampus dah.. emoticon-Ngakak
gila di kejar2 maho negro emoticon-Ngakak
wahhhh,,,, bisa stresss tu bapak,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kwkwkw mahooekk emoticon-Najis
gay negro emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
hahaha sadis caranya
nais joke gan..ehh nice mksudny emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By david1091
ada yg buat nambah berat badan gak gan??? wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo nambahin barat badan tinggal tidur2an nyemil sambil nonton tivi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsps
emoticon-Ngakak Ane kira ada yang lebih sexy, biangnya keluar emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By yongduan99
asli ane ngakak nih baca jokes agan... kl tiap hr ane bc yg selucu ini... bisa turun 5kg dlm 1bulan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tradebankers
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By CinoWeling
nais joke gan..ehh nice mksudny emoticon-Ngakak


makasih agan2..
ane seneng kalau agan2 terhibur

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ame emoticon-Rate 5 Star nya gan

jiah ktemu sama threat ini lagi . . . udah mulai exsis ni ye . . .
Quote:Original Posted By KumanImut
akhirnya TS nya nongol juga di sesi yang ketiga..hakhakhak emoticon-Betty


bisa aja ente gan...jangan2 agan suka nih sama yang sesi ketiga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FZ.SHOP
jiah ktemu sama threat ini lagi . . . udah mulai exsis ni ye . . .


iya nih gan...balesin komen agan2 yang lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dibantu emoticon-Rate 5 Star nya gan
Quote:Original Posted By claey88f
wakakakakak mampus dah.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Saviruz
gila di kejar2 maho negro emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tradebankers
wahhhh,,,, bisa stresss tu bapak,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TrazeMind
kwkwkw mahooekk emoticon-Najis


Quote:Original Posted By ReCa89
hahaha sadis caranya


ntah gimana gan nasib tuh bapak...kalo nggak turun 25 kg ya hamil 9 bulan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak