alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fc2be1cd719bc4800018e/gan-yang-butuh-lowongan-pekerjaan-first-one-education-center-lagi-butuh-pegawai
Gan, yang butuh Lowongan Pekerjaan. First One Education Center lagi butuh pegawai
Gan, Lansung aja. Ane ngebantuin temen ane untuk cari pegawai nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L). Temen ane langsung dibawah owner, uda lama dia suruh ane tolong postingin di kaskus gan karna kemaren lagi perpindahaan kaskus jadi ane pause ngaskus emoticon-Smilie Kalau agan minat silahkan send CV dan tunggu relpy email dari temen ane gan emoticon-Smilie.
Syaratnya ngak harus seperti diposternya kok gan emoticon-Smilie

Ini bentuk posternya gan.

Gan, yang butuh Lowongan Pekerjaan. First One Education Center lagi butuh pegawai

Gan, yang butuh Lowongan Pekerjaan. First One Education Center lagi butuh pegawai


FYI ini banyak posisi kok, ini email temen ane langsung gan :
first1education@gmail.com

Nanti bilang aja di subject email nya dan di CV tau dari
kaskus id burningheart
POSISI First One untuk di semua cabang di Jakarta dan Tanggerang yah gan

Ini web first one nya: http://www.firstone-education.com/

Tolong Bantu Share kalau ada temennya yang mau kerja ya gan emoticon-Smilie



*Silahkan yang ingin bertanya direply postingan ini saya, kalau ane bisa bantu jawab ane jawab. Tapi kalau susah langsung ke email temen ane aja. Ane beda kerja sama temen ane gan,emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan, untuk art teacher itu harus bener2 jago gambar ya?

kalo hand drawwing ane bisa dibilang bagus gan. masuk kriteria art teacher gk gan?

Pm in sama gapok nya gan kalo boleh emoticon-Malu (S)