alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fb00f562acfa91f000145/help-gan-kenapa-windows-7-ane-ga-bisa-baca-huruf-kanji-lagi
Help gan. Kenapa windows 7 ane ga bisa baca huruf Kanji lagi??
Gan, ada yang bisa bantu ga..
kenapa Windows 7 ane ga bisa baca/ngeliat huruf kanji lagi? padahal beberapa hari kemaren bisa.. terus skrg ga bisa.. kadang bisa-kadang ga bisa.. yang tampil skrg cuma kotak-kotak doang.. ada yang bisa bantu ane ga? emoticon-Sorry

padahal saya udah coba buat restart pc, tapi tetep aja emoticon-Frown

ane pake Windows 7 Ultimate emoticon-Frown
gabisa baca kanjinya di web tertentu ato di word gan?
tolong jelasin lebih rinci lagi, dan kalo bisa beserta printscreennya sapa tau ane bisa bantu
lebih rinci lagi gan. mungkin ada unicode yang harus diinstall

mempercepat windows 7