alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fa863516ea1780e000074/ask-seed-bittorrent
[ask] Seed BitTorrent
minta pengalamannya dikit gan......

ane kan download file lwt bittorrent trus udah 100% tapi tulisannya masih "Seed" dan upspeednya msh jalan

trus ane liat propertis --> advanced errornya ada 16 itu filenya ada yg ketinggalan gk ya gan? emoticon-Bingung (S)

soalnya filenya 8gb/2hari emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lubangnikmat
minta pengalamannya dikit gan......

ane kan download file lwt bittorrent trus udah 100% tapi tulisannya masih "Seed" dan upspeednya msh jalan

trus ane liat propertis --> advanced errornya ada 16 itu filenya ada yg ketinggalan gk ya gan? [ask] Seed BitTorrent

soalnya filenya 8gb/2hari [ask] Seed BitTorrent

Emang Gitu Prinsip Bittorrent. Ente Download, Ente Berbagi Juga Ke Orang Lain emoticon-army

Kalo Ane Pakai Kuota, Kalo Udah Selesai DL Langsung Ane Stop
Kalo Unlimited, Ane Lepas Juga Gak Apa2 emoticon-Big Grin



Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (HD Version)
Quote:Original Posted By lubangnikmat
minta pengalamannya dikit gan......

ane kan download file lwt bittorrent trus udah 100% tapi tulisannya masih "Seed" dan upspeednya msh jalan

trus ane liat propertis --> advanced errornya ada 16 itu filenya ada yg ketinggalan gk ya gan? emoticon-Bingung (S)

soalnya filenya 8gb/2hari emoticon-Cape d... (S)

seed itu upload ke user lain yang sedang mendownload file tersebut.
asalnya agan download file tersebut juga dari orang yang nge-SEED file itu.

jadi seeding = kita jadi server buat download gitu.
kalo mau di stop ya silahkan di stop gan.




untuk error ada 16 itu gak masalah.
filenya lengkap kok, biasanya kalo ada yang error otomatis langsung di download ulang.
CMIIW
Quote:Original Posted By DutyCorp

Emang Gitu Prinsip Bittorrent. Ente Download, Ente Berbagi Juga Ke Orang Lain emoticon-army

Kalo Ane Pakai Kuota, Kalo Udah Selesai DL Langsung Ane Stop
Kalo Unlimited, Ane Lepas Juga Gak Apa2 emoticon-Big Grin



Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (HD Version)


Quote:Original Posted By Avenged7fxld

seed itu upload ke user lain yang sedang mendownload file tersebut.
asalnya agan download file tersebut juga dari orang yang nge-SEED file itu.

jadi seeding = kita jadi server buat download gitu.
kalo mau di stop ya silahkan di stop gan.




untuk error ada 16 itu gak masalah.
filenya lengkap kok, biasanya kalo ada yang error otomatis langsung di download ulang.
CMIIW


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup thanks banget gan infonya emoticon-Big Grin