alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fa6b3562acf66200000c8/perlukan-ganti-windows-8
Poll: pilih mana gan?
windows 7 25.00% (1 votes)
windows 8 50.00% (2 votes)
pindah windows 8 tapi ga sekarang 25.00% (1 votes)
perlukah ganti windows 8?
gan ane mau tnya perlu ga sik kita ganti ke windows 8 ato tetp pkek windows7??
Kalo Ente Mau Perubahan, Ganti Aja emoticon-army



Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (HD Version)
ga perlu
kecuali kalau mau icip gimana rasanya pakai windows 8 emoticon-Cool
kok tadi qr gw ada gambar semur jengkol a la chef farah queen ya emoticon-Hammer (S)

halusinasi tampaknya emoticon-Ngakak (S)
ternyata bukan halusinasi emoticon-Takut (S)
Quote:perlukan ganti windows 8?

hak pribadi, go for it if you like!
terserah..

mau ngikutin trend? monggo ganti ke windows 8.
mau tetep pake windows 7? silahken, gak ada yang ngelarang.
keknya mending pake 7 gan.. win 8 buat touchscreen lebih mantab.. emoticon-Matabelo
terserah agan sih, kalo pengen nyoba windows 8 ya silahkan.
mau tetep pake windows 7 ya monggo emoticon-Smilie

ane sendiri lebih nyaman pake windows 7, lagian save2an game ane ada di windows 7 dan save2an game yang pake GWFL gak bisa di pindah emoticon-Berduka (S)

saran ane dibikin dual boot aja, windows 7 dan windows 8 emoticon-Big Grin
PERLU gan !
-windows 8 booting JAUH lebih cepet
-windows 8 support ribuan apps metro
-multitasking
-search aplikasi lebih cepet

paling cuma butuh waktu buat ngebiasain diri aja..
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
terserah agan sih, kalo pengen nyoba windows 8 ya silahkan.
mau tetep pake windows 7 ya monggo perlukan ganti windows 8?

ane sendiri lebih nyaman pake windows 7, lagian save2an game ane ada di windows 7 dan save2an game yang pake GWFL gak bisa di pindah perlukan ganti windows 8?

saran ane dibikin dual boot aja, windows 7 dan windows 8 perlukan ganti windows 8?

Bisa Aja Kok Pindah. Asalkan File X:\User Sudah Dibackup Terlebih Dahulu. CMIIW



Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (HD Version)
Quote:Original Posted By komodojr
PERLU gan !
-windows 8 booting JAUH lebih cepet
-windows 8 support ribuan apps metro
-multitasking
-search aplikasi lebih cepet

paling cuma butuh waktu buat ngebiasain diri aja..


giliran ngisntall game gak jalan, ngedumel sendiri dah pasti emoticon-Ngakak (S)
ia gans biar cakep
gak usah gan emoticon-Matabelo
dalami lebih jauh windows 7,
fokus gan, fokus
Quote:Original Posted By komodojr
PERLU gan !
-windows 8 booting JAUH lebih cepet
-windows 8 support ribuan apps metro
-multitasking
-search aplikasi lebih cepet

paling cuma butuh waktu buat ngebiasain diri aja..

buat yang ane bold:
emangnya windows 7, Vista, XP gak bisa multi tasking gan?
Quote:Original Posted By DutyCorp

Bisa Aja Kok Pindah. Asalkan File X:\User Sudah Dibackup Terlebih Dahulu. CMIIW



Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (HD Version)

untuk game biasa sih bisa, khusus untuk game yang pake GWFL (Game For Windows Live, misalnya aja RE 5) gak bisa di pindahin gan.
bisa sih di pindah, di gamenya juga detect tapi pas di Load error (notifikasinya sih corrupt).
dan ane udah search di google dan nyasar ke forum Bule, ternyata game yang pake GWFL save2annya emang gak bisa dipindahin emoticon-Hammer (S)
ya tar aja kalo pas butuh install ulang baru di install pake Windows 8 emoticon-Big Grin

kalo ga kenapa" ya udah biarin pake Windows 7 aja sekarang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Kongzboy


giliran ngisntall game gak jalan, ngedumel sendiri dah pasti emoticon-Ngakak (S)


btul banget gan
ane main DN di windows 8 BSOD mlulu
terpaksa mesti dual boot ama win7 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Avenged7fxld

buat yang ane bold:
emangnya windows 7, Vista, XP gak bisa multi tasking gan?


maksudnya multitasking aplikasi metro gan
kan di win8 klo mau pindah apps kan tinggal di "swipe" aj emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Kongzboy


giliran ngisntall game gak jalan, ngedumel sendiri dah pasti emoticon-Ngakak (S)

di ane udah diinstallin just cause 2, dirt 3, nfs : the run, cs source, cod mw3, cod black ops aman2 aja sampai sekarang emoticon-Cool
(kecuali aoe III Dulu pas sebelum ganti mobo lancar jaya, pas ganti mobo malah not responding emoticon-Hammer (S))
@a7xld : mungkin pake yang offline account kali yah emoticon-Big Grin
kalau agan punya touchscreen dan lebih suka nyentuh2 monitor ganti aja emoticon-Big Grin

kalau masih seneng mouse-keyboard.....ga usah emoticon-Big Grin

hijrah ke 8 kalau udah ada service pack aja deh(bug2 sama error2 dll uda diurusin) emoticon-Ngacir

kaskus mestinya ga diupdate! jadi jelek begini kaskus baru! emoticon-Marah
Quote:Original Posted By komodojr
maksudnya multitasking aplikasi metro gan
kan di win8 klo mau pindah apps kan tinggal di "swipe" aj emoticon-thumbsup

lebih mantap kalo pake LCD touchscreen tuh, ada yang jual gak ya?
Quote:Original Posted By DutyCorp
@a7xld : mungkin pake yang offline account kali yah emoticon-Big Grin

betul banget ane pakenya offline account.


oiya, agan berdua yang ane quote.
ane mau nanya, ane udah pernah install win8 enterprise 64bit. tapi kalo di instal realtek HD audio kok error ya?
terus kalo dibuka di realtek HD audio manager kosongnan putih doang, dan kalo gak salah disampingnya ada tulisan no output device gitu emoticon-Hammer (S)
terus ane uninstall malah icon volume speaker di taskbar jadi disilang emoticon-Hammer (S)
itu terjadi di laptop asus a43s dan laptop axioo ane...
apa agan punya solusi biar bisa install realtek hd audio di windows 8?
kalau ente mau up2date ya ganti aja gan.. namah $15 dolar aja kalau g salah.. hehe..
kalo galau dual boot aja biar gampang

Spoiler for dobot: