alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509fa52d516ea1501a000028/meff-paripurna-ternyata-sudah-merencanakan-mengkriminalisasi-diego-michiels
Ngakak 
Meff Paripurna Ternyata Sudah Merencanakan Mengkriminalisasi Diego Michiels
Heboh penetapan Diego Michiels sebagai tersangka dan langsung dilakukan penahanan oleh Polsek Tanah Abang dalam tempo yang sesingkat-singkatnya terkait dugaan kasus pemukulan di sebuah klub malam di Senayan City terus berkembang.

Di twitland saat ini sedang heboh dengan sebuah akun bernama @meffy yang mulai ngetweet 12 Pebruari 2008, yang pernah terkena screen shoot oleh beberapa pengguna twitter dengan 2 tweet heboh seperti ini;

Tweet 1:
Buat inisial DM siap2 aja jadi tukang sampah atau di jeruji tahanan kampung. Dasar

Tweet 2:

@diegomichiels24 salam kenal bro hehehe

Meff Paripurna Ternyata Sudah Merencanakan Mengkriminalisasi Diego Michiels

Kedua tweet tersebut diposting tanggal 7 Nopember 2012 kisaran jam 8 malam, hanya 30 jam sebelum terjadi keributan dan huru hara di klub malam yang melibatkan Diego Michiels. Akun tersebut pada saat posting masih memakai nama identitas Meff Paripurna.

Akun itu pula yang memposting sendiri foto-foto Meff Paripurna yang mukanya bonyok setelah mengaku dihajar Diego Michiels di klub malam.

Jika benar akun tersebut milik Meff Paripurna yang saat ini namanya ngetop di jagat infotainment dengan muka bonyoknya, menurut agen BDM, patut diduga bahwa Meff adalah seorang cenayang ampuh dengan ilmu sakti mandraguna yang mampu melihat kejadian yang belum terjadi. Meff mampu meramal bahwa DM (Diego Michiels) bakal masuk penjara, padahal saat meramal belum ada kejadian apa-apa.

Meff juga seorang pemalu, karena setelah namanya ngetop dan fotonya banyak menghiasi berbagai media, saat ini semua identitasnya di twitter disembunyikan dan bahkan dihapus, hanya ada akun @meffy dengan identitas meffy. Dibuat 12 Pebruari 2008, tetapi data follower, following, tweets, serta biodatanya semua lenyap dan hilang misterius.

Meff benar-benar seorang cenayang ampuh yang bisa melihat atau meramalkan sebuah kejadian yang belum terjadi, sayangnya Meff pemalu sehingga menghapus semua data dan jejaknya setelah namanya ngetop di seluruh penjuru tanah air, demikian kesimpulan investigasi agen BDM.

Sumber: http://www.boladuniamaya.com/2012/11...lan-diego.html

Kabarnya ada Bakrie juga nih di TKP emoticon-Big Grin
Kayaknya repost deh gan. Omong2, itu trit satunya belum ada berita lanjutan?? Yang narkoba itu lho emoticon-Big Grin


Sori, kayaknya bukan repost, ternyata udah ada yg posting cuma bukan trit tersendiri emoticon-Peace
anne menduga ini adalah salah satu rencana menggembosi timnas resmi PSSI.

Cuma ntar pasti pada nanya : MANA LINK-NYA ?. Kalau gak ada link = Hoax plus mau dibata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau benar2 rekayasa berarti di Sepak Bola masuk politik juga
Bentar lagi negara ini akan menjadi NEGARA SINETRON.
ane jg udah menduga sebelumnya pas liat beritanya di inpoteimen kekna si meff ini ada niatan buruk ama diego tp ngga kepikiran kalo politisasi sepak bola. ane tadinya sangka dia cuma butuh tenar ato butuh duitnya diego.
emang si DM ni waktu keluar malam diajak apa keluar sendiri, kan udah ada larangan pemain ga boleh keluar malam
screenshot nya ori atau editan itu?? ini harus dikonfirmasi keaslian nya oleh yg mengaku pakar telematika yg terma-syur itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
susah memang , kalo hukum, tapi ada satu titik . diego adalah publik figure. dan kebetulan sekali dunia kerjaanya sedang mengalami dualisme (PSSI _ KPSI). jadi ada celah untuk menggiring ini menjadi pilitical action..naif sekali bapakbapak di sepakbola indonesia...
ane uda ke tkp gan, disana ada ngebantah kalau foto itu bohong, malah ada kasih link ke foto yg nunjukin tgl 8, dan yg bilang bener nunjukin tgl 7

http://img839.imageshack.us/img839/9...1110153903.png

http://twitpic.com/bbwflo

yg bener siapa nih?
Quote:Original Posted By bebekair
ane uda ke tkp gan, disana ada ngebantah kalau foto itu bohong, malah ada kasih link ke foto yg nunjukin tgl 8, dan yg bilang bener nunjukin tgl 7

http://img839.imageshack.us/img839/9...1110153903.png

http://twitpic.com/bbwflo

yg bener siapa nih?


asli tanggal 7 mas berooo. dia tulis uling jadi tanggal 8.. tannggal 7 diapus..
baru aaj ane cek ni SS nya

Spoiler for :



Cek aja dimari.. https://twitter.com/search?q=%40meffly&src=typd
kalalu Meff Paripurna Ternyata Sudah Merencanakan Mengkriminalisasi Diego Michiels, berarti ada dalangnya dong? emoticon-Bingung (S) DAGUMEN kah??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ngakak aja deh sambil nunggu di pojokan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditipi manajer timnas bilang ada cctvnya kalo dm tuh ga terlibat.. jd..emoticon-Bingung (S)
ah yg boneng gan?
emang udah niat kali tuh org. emoticon-Ngakak
itu ss nya diedit gak tuh? nonton dipojokan dehemoticon-Big Grin
Bagaimana kalau berpikir dari sudut pandang lain?
Server twitter posisi di mana? Lalu waktu daerah mana yang digunakan server twitter untuk region Indonesia?

Misal di Indonesia jam 06.00 di jerman masih jam 00.00 sedangkan di Australia sudah jam 09.00.

Jika kejadian jam 02.30 dini hari tanggal 8 November dan kemudian posting di twitter yang ternyata menggunakan acuan time server Europe misalkan maka akan tertulis tanggal 7 November.

Kronologi menurut laporan polisi :
Diego Michiels bersenggolan dengan group orang lain di Pub dalam keadaan mabuk. Salah mengenali sasaran di parkiran (Kebetulan Mef paripurna yang di luar). Kemudian dihajar.

Mef paripurna mengetahui bahwa Diego Michiels pelakunya berdasarkan rekaman CCTV Pub tersebut. Kemudian posting di twitter (Nah untuk asumsi cenayang dll kesampingkan dahulu dan baca alasan yang saya kemukakan di atas).


makin menarik nih..semoga aja kejadian ini bukan rekayasa..
ane mendukung sepenuhnya PSSI ASLI bukan KPSI ABAL ABAL.
tapi dalam hal ini terlalu aneh karena SIAPA YANG BISA BIKIN DIEGO KELUAR MALAM-MALAM BUAT MABOK?
kalau emang diego disiplin ya gak bakal ini kejadiannya, bagi ane sebagai seorang atlit disiplin itu harga mati.
lha dia ngegebukin anak orang, mau atlet kek mau anak jendral kek mau anak tuyul kek tetap aja salah dan harus dapat perlakuan sama di mata hukum.

apa cuma karena dia pemain bola lalu seenaknya aja dapat keringanan??
hallooo,,, ini bisa jadi contoh buruk dan membuat citra PSSI tercoreng. dalam hal ini kalau gak ada tindakan tegas dan hukuman yang memberikan efek jera malah bisa merembet ke pemain lain.
ah dugem aja dulu sebelum tanding....
paling ketahuan sanksinya ya segitu-gitu aja...

PSSI itu harus tegas, biar anak emas sekalipun kalau kelakuan minus ya tetap aja minus.
alah sehebat apa sich maen bolanya si DM ini ... kalo di salah ya harus di hukum...kalo di situ ada cctv tinggal liat rekamannya beneran gak tuch si DM ngegebukin si bocah kalo beneran dia ngegebukin yach mesti di hukum .. ada DM gak ada DM timnas tetep selalu jadi loser kok .......gak ngaruh .. kecuali kalo dia emang gak terlibat nach itu perlu di usut sipa dalang di balik smua itu