alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f93512d75b41f080000a3/procie
Procie
Misi agan momod.. ane nubie mau nanya nih terutama bagi yang sesepuh ny di bidang kompi..
ane mau nanya yang setara sama core i3 kira2 AMD apa ya?
kalo AMD Athlon X2 udah setara belom? kalo belom kira2 apa saran ny yg beda beda tipis sama i3
soal ny ane lagi nyari tp dengan harga yang bersahabat..
tolong comment nya tengkiu b4
ane ngambil sample dri generasi terbaru aja deh ya :

AMD FX 4100 | 4Core | 3.6 GHz | 950rb
Core i3 2120 | 2Core | 3.3 GHz | 1,2jt
phenom 955be 800ribuan gan. coba aja cek toko online kalo stok masih ada emoticon-Hammer
Athlon II X2 mah Procie ane gan. cuma setara ama dual core intel emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-Mewek