Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f8d411ad7193f49000057/tau-gak-sih
tau gak sih....
gua boby umur 15 tahun kelas 1 sma


nih ane mau cerita....

waktu itu.... pas ane bangun tidur pagi2 kok tiba2 ada yang lengket2 ane periksa tuh di kamar mandi tau2nya dari celana ane.... ane langsung mandi mau ke sekolah ( pas waktu itu ane kelas 3 smp gan )


nah sekarang tiba2 aja ada rambut2 kecil di sekitar kemaluan ane.... ane bingung bgt itu apa? ane mau tanya ortu... tapi malu , ane udah tanya temen pas smp kelas 3 pada gak tau juga sampe sekarang ane gak tahu apa2 gan mohon penjelasannya.....?!



UPDATE !!!!


karna agan ini memberikan solusi jadi ane ikuti sarannya : cek it....


Quote:Original Posted By si_homer
wah ga normal tuh gan...
besok cepetan agan ke sekolah ngadep ibu guru, terus tunjukin ke bu guru bulu-bulu agan, terus tunjukin ke dia cairan lengketnya keluar dari mana...

ntar bu guru tau apa yang harus dilakukan...














kemaren ane baca komen ini jadi tadi pagi ane dateng pagi terus ke ruang guru kebetulan gurunya guru agama cewek. ini dia percakapannya


guru agama = ga
ane = a

a = pagi bu saya mau tanya sesuatu
ga = boleh emang mau tanya apa
a = tapi ini pertanyaannya agak aneh bu
ga = tidak apa apa apapun boleh di tanyakan
a = zeeeerrtt!! * bunyi resreting
ga = mau apa kamu
ane langsung buka celana ( posisinya kaya pengen kencing )
a = bu ini apa sih ? * nunjuk bulu kemaluan ane
ga = kamu ngapain sih kok buka2an * sambil nutupin muka
- tiba2 guru2 pada datang dan pada saat itu bu guru posisi duduk di kursi sedang kan ane berdiri -

* waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa - teriakan semua guru -

ane langsung di tampar sama bu guru itu dan ane di skorsing 1 minggu gaaaan.....


pas ane mau pulang ane tanya2 ke temen2 ane panjang lebar deh gan 3 jam-an deg.....
pertamax dulu ah
klo gtu drpda bngung,,mari tnyakan pda rumput yg bergoyang
Quote:Original Posted By steven89valen
pertamax dulu ah


Quote:Original Posted By dezonk
klo gtu drpda bngung,,mari tnyakan pda rumput yg bergoyang


serius ini ane gaaaan
klo srius knapa tnya nya d forum joke gan

gni aja deh,,bngung itu wajar
sbgian org pun ada yg sma kya agan,,lma'' jg agan ngerti
ga usah trlalu d bingungin lh
Quote:Original Posted By dezonk
klo srius knapa tnya nya d forum joke gan

gni aja deh,,bngung itu wajar
sbgian org pun ada yg sma kya agan,,lma'' jg agan ngerti
ga usah trlalu d bingungin lh


oks!!
serius apa joke nih
Quote:Original Posted By steven89valen
serius apa joke nih


serius ini gan
lumayan gan, keep posting
Quote:Original Posted By alexibram
lumayan gan, keep posting


ane ini serius gaaaan
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane
TS curcol di mari gan
pengalaman TS mimpi basah
Quote:Original Posted By MR.HENTAI
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane


ane sama agan

Quote:Original Posted By mr.blanx_on
TS curcol di mari gan
pengalaman TS mimpi basah


ane gan
ah ,,klau agan srius ma agan

maaf ya gan ,,klau srius ma bukan disini tmpatnya ,,
pernah baca di lounge ini nyampe jg dimari

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1f4c0000b1/71/




Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
Quote:Original Posted By Lathiief.14
ah ,,klau agan srius ma agan

maaf ya gan ,,klau srius ma bukan disini tmpatnya ,,


Quote:Original Posted By Z4641AH
pernah baca di lounge ini nyampe jg dimari

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1f4c0000b1/71/




Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame



trim dah msk
jiaaa kocak bener dah
tau deh gan , yang penting ane mau
hhahah ada ada aja nie agan
×