alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f714ce874b41760000035/video-kocak-gan
Video Kocak Gan.....
Ni Gan video yang menurut ane adalah video kocak dan semoga Agan-Agan bisa tertawa emoticon-Ngakak
cek it dot
II
II
II
V

Spoiler for video kocak:


kalo lucu kasih ane emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa emoticon-Ngakak
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Video Kocak Gan.....
lumayan gan, keep posting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan kocak sie gan emoticon-Ngakak
seep gan izink buffer dolo ane gan
lumayan gan, keep posting
lumayan gan , bikin ketawa terus nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
agan ini paling bisa bikin ane ketawa emoticon-Ngakak (S)
koplak deh emoticon-Ngakak (S)
lanjutkan bro emoticon-Cool


Practice makes perfect, but nobodys perfect
keren dah TS ny..bkin ngakak aj mah..lanjutkann emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak (S) lucu gan
mayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat ane jadi ketawa terbahak bahak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
gila jokes ente koplak siaga satu gan.
bikin ane emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Cool



Practice makes perfect, but nobodys perfect
boleh juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wahh dalem kali nih jokes emoticon-Ngakak
biasa aja gan emoticon-Big Grin
bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk
legendarissss gannnn.. hahahaha