alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f6178601243b209000083/spanduk-caleg-yang-aneh
caleg nya kolplak koplak banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sok eksis die gan emoticon-Ngakak
kacau ya negeri ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahha emoticon-Ngakak waktu itu ane juga pernah liat yang fail gan, caleg sotoshop mukanya ditempelin ke gambar counter strike jadi dia kayak tentara gitu.. buat ngucapin HUT TNI sayangnya ga ane photo emoticon-Nohope



emoticon-I Love Kaskus (S)Fuuuuuuuuuu emoticon-Kiss (S)
buseh gan absurd semua emoticon-Hammer2
aneh aneh sama kocak gan ahahah... namanya juga mengambil simpati rakyat emoticon-Big Grin
pantes kalau Indonesia makin gak karuan.....hlah kyak gitu para caleg nya.....emoticon-Cape d... (S)
aneh dan unik menurutku gan spanduk caleg nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bener2 caleg2 yg di pajang jangan ada yg di pilih semua, bikin spanduk aja gagal gimana ngurus rakyat emoticon-Ngakak
wkkwkwk kocak yang bareng macan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pada nora semua. demi menangkap hati warga
ngakak ane emoticon-Ngakak
wkwkwk yg papanya cyntia biar dipilih apa klo anaknya begitu emoticon-Hammer2 ada2 aja
unik" gan emoticon-Ngakak (S)
bentar lg nih pasti muncul spanduk" caleg yg nyeleneh 2014 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makin ancur caleg" sekarang
kwkwkwk ane ngakak gan liat foto2 nya emoticon-Ngakak
Aneh aneh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
calon oh calon emoticon-Ngakak gak tau dah mau ngmg apa.. emoticon-Cape d... (S)
KREATIF gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Segala usaha dilakuin buat menarik simpati masyarakat. emoticon-Big Grin
×