alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f5ff85a2acf5c4e000091/percaya-dongeng
Smile 
Masih tentang Dongeng
Seorang pemuda yang dilanda putus asa hendak melompat dari jembatan penyebrangan. Tiba tiba datang seorang nenek nenek menghentikannya.
Nenek : Anak muda ! Hentikaaaaaaan ! emoticon-Shutup (S)
Pemuda : Aku bosan nek ! Aku ditinggal pergi oleh kekasihku,ia pergi dengan pria lainemoticon-Berduka (S).... Rasanya tak mungkin lagi aku mendapatkan Wanita secantik dia...Aku ingin mati saja
Nenek : Taukah kau anak muda, Aku sebenarnya wanita cantik jelita namun aku dikutuk oleh sihir. Aku akan kembali pulih jika aku ditiduri seorang pemuda selama 3 hari 3 malam.....emoticon-Wowcantik
Pemuda : Benarkah
Nenek : iya
Akhirnya nenek itu dibawa ke kost pemuda tersebut dan ditiduri selama 3 hari 3 malam emoticon-Najis. Anehnya..... hari ke 3 sang nenek tak berubah wujudnya
Pemuda : Nek, kok ga berubah rubah ya ?
Nenek : kamu umur brp sih skrg nak
Pemuda : 25 nek...
Nenek : Yaelaaaah kamu ! Umur segitu kokmasih percaya dongeng emoticon-thumbsupemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


cerita ini cuma request dari ponakan ane semata gada maksud yg lain cuma sekedar ngibur agan dan sista saja emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice deh gan emoticon-thumbsup
keep posting ya
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

percaya dongeng
koplak neneknya emoticon-Ngakak
wakakakakka,,,bener2 koplak si nenek emoticon-Ngakak
yakakakka cuma dongeng toch
nenek koplak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwwkkw kena tepu jebakan nenek wkwkwkkwkw
asli bikin ane ngakak aje lu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwkwks.. gokil banget tuh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nnek neneknya pinter juga ya ganemoticon-Ngakak
wakakakka ngakak ane bacanya ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
koplak sie ts bikin lawakan dah emoticon-Ngakak
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
Dasaaarrr si ts emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo gan buat lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dasar edaann..
ternyata cuma dongeng..
dan anehnya tuh pemuda mau aja lagiihh emoticon-Ngakak
lagi gan.. ane ketawa terus nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan neh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwk koplak banget tuh nenek".,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau aja tuh bocah dikibulin emoticon-Ngakak keep posting&joking gan emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol