alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f4ddc552acf122e000071/tolong-microsoft-word-ane-ga-bisa-ngeprintpreview-shapes
TOLONG: microsoft word ane ga bisa ngeprintpreview shapes
Gan, ane pake microsoft office 2010. Di ms. word ane insert shapes, text box, bikin line, freefrom, dsb. Di lembar kerjanya semua shape2 itu muncul gan, tapi saat akan diprint, yg keprint hanya tulisan2 ketikan, shapes2nya ga keprint. Saat ane printpreview, memang shape2 yang ane bikin ga muncul juga. Ane udah buntu mesti ngutak atik apanya.
Agan2 di sini yang pernah ngalamin hal serupa mungkin, ane bener2 butuh bantuan & pencerahan solusinya. Thanks ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By chris784
Gan, ane pake microsoft office 2010. Di ms. word ane insert shapes, text box, bikin line, freefrom, dsb. Di lembar kerjanya semua shape2 itu muncul gan, tapi saat akan diprint, yg keprint hanya tulisan2 ketikan, shapes2nya ga keprint. Saat ane printpreview, memang shape2 yang ane bikin ga muncul juga. Ane udah buntu mesti ngutak atik apanya.
Agan2 di sini yang pernah ngalamin hal serupa mungkin, ane bener2 butuh bantuan & pencerahan solusinya. Thanks ya emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Up
Tolong bantuannya gan
coba kasi warna selain hitam garis shape nya gan.. apa masih kaga keliatan?
Quote:Original Posted By ariesagetia
coba kasi warna selain hitam garis shape nya gan.. apa masih kaga keliatan?


ane pake warna apa aja slain item gan buat shape2nya, ga kedetect sama wordnya. Ane udah install ulang ms officenya ttp error
emoticon-Sundul Up
File - Option - Display.
Print option - checklist Print drawing created in word.
Quote:Original Posted By ciledugnesia
File - Option - Display.
Print option - checklist Print drawing created in word.


anjrit, ada opsi kaya begituan di word..... hahaha
Thanks bgt gan, ane udah berapa kali install ulang office, ternyata ada di situ toh