alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f413c0975b41c09000015/nikita-willy-jenguk-diego-michiels-di-penjara
Ngakak 
Nikita Willy Jenguk Diego Michiels di Penjara
Nikita Willy Jenguk Diego Michiels di Penjara

Jakarta - Diego Michiels mendapat kunjungan dari sang kekasih, Nikita Willy di Polres Metro Tanah Abang. Nikita datang dengan didampingi oleh ibu dan pengacara Diego.

Pantauan detikcom, Minggu (11/11/12) Nikita tiba pada pukul 12.16 WIB menggunakan mobil Mistubisi Velfire warna putih. Dengan mengenakan kaos rajut lengan panjang berwarna biru, artis sinetron ini tak mengeluarkan sepatah kata pun kepada para wartawan.

"Nanti ya, nanti setelah ini akan ada konferensi pers," ujar ibunda Nikita, Yora Febrie.

Tak lama setelah kedatangan Nikita, Diego pun muncul dengan mengenakan kaos oblong warna hitam. Diego yang tampak lelah, bergegas naik ke lantai dua, dimana Nikita dengan rombongannya sudah menunggu.

Sebelumnya diberitakan pengacara Diego Michiels sudah mengajukan penangguhan penahanan kepada polisi agar pemain keturunan Belanda tetap bisa ikut berpartisipasi dalam turnamen AFF. Namun hingga kini, belum ada keputusan apakah permohonan itu disetujui atau tidak.


(sip/mad)

[URL="http://news.detik..com/read/2012/11/11/124827/2088459/10/nikita-willy-jenguk-diego-michiels-di-penjara?9911012"]http://news.detik..com/read/2012/11/11/124827/2088459/10/nikita-willy-jenguk-diego-michiels-di-penjara?9911012[/URL]

yg dibold kenapa lelah? abis plonco di sel ya emoticon-Big Grin

paling ditinggal nikitod bntar lagi

Spoiler for diego dan nikita:
Nikitod : lo gue end emoticon-Kiss
belum lama maen di timnas eh udah merasa jadi selebritis aja....

apaan tuh pemaen timnas suka keluyuran ke club malam, pake mermak orang lagi
akhirnya dijenguk juga sma nikita willy, kirain cuman komen di twetter
Berita dan Politik + Inpotenment emoticon-Cendol (S)

vbot harus bangga emoticon-Cendol (S)
[QUOTE=bnzcomp [$];509f47745b2acf262500003a]belum lama maen di timnas eh udah merasa jadi selebritis aja....

apaan tuh pemaen timnas suka keluyuran ke club malam, pake mermak orang lagi[/QUOTE]

namanya juga lagi mabok gann

mau pemain timnas mau polisi mau anggota dpr kek

kalo lagi mabok terus nyenggol ya pasti mermak yg nyenggol gann

emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
[QUOTE=bnzcomp [$];509f47745b2acf262500003a]belum lama maen di timnas eh udah merasa jadi selebritis aja....

apaan tuh pemaen timnas suka keluyuran ke club malam, pake mermak orang lagi


namanya juga lagi mabok gann

mau pemain timnas mau polisi mau anggota dpr kek

kalo lagi mabok terus nyenggol ya pasti mermak yg nyenggol gann

emoticon-Cape deeehh[/QUOTE]


Trus tinggal di pertanggung jawabkan kan sisa nya. Mabok mabok berujung di sel , sedap banget tuh emoticon-Big Grin

Dihukum tahunan kira-kira si niki bakalan cari yang baru lagi kagak ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
[QUOTE=bnzcomp [$];509f47745b2acf262500003a]belum lama maen di timnas eh udah merasa jadi selebritis aja....

apaan tuh pemaen timnas suka keluyuran ke club malam, pake mermak orang lagi


namanya juga lagi mabok gann

mau pemain timnas mau polisi mau anggota dpr kek

kalo lagi mabok terus nyenggol ya pasti mermak yg nyenggol gann

emoticon-Cape deeehh[/QUOTE]

nah itu die masalahnya, pemain timnas yang notabene olahragawan kq suka dugem ama mabok, prestasi no masalah yes emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nikita mau2nya ama si preman kampung
si gembul nikitod bikin malu ajah .. lagian gembel belanda aja dicintai .. kuampretttttttt .. masih mending yang laen dah .. mutu timnas sekarang gak ada disiplin !!!
gua yakin nih pasangan ga kan thn lama....
apes nih si artes muka tante ini, udah dapet yg bagusan malah dibuang demi pemain bola pemabuk yang juga laki arisan tante girangemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0915burhanuddin
akhirnya dijenguk juga sma nikita willy, kirain cuman komen di twetter


ternyata agan folowernya si Nikitod yah? emoticon-Big Grin
============
koq mirip dangdut senggol bacok yaa??
Kalo diliat dari CCTV di TKP....

Si Meff Paripurna yang memulai perkelahian duluan agan agan di atas ane...

kalo ngga tau masalahnya jangan bacot dulu dweh...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ADA YANG NGGA MAU INDONESIA SUKSES DI PIALA AFF 2012
Quote:Original Posted By ice.ice.baby
Kalo diliat dari CCTV di TKP....

Si Meff Paripurna yang memulai perkelahian duluan agan agan di atas ane...

kalo ngga tau masalahnya jangan bacot dulu dweh...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ADA YANG NGGA MAU INDONESIA SUKSES DI PIALA AFF 2012


CCTV pasang dimari, no cctv = hoax

idiih nikita W.. seleranya cwo yg beginianemoticon-Najis (S)
mau siapa yg mulai duluan.. tetap aja DM dah melanggar jam malam.. disini cuma cari nafkah aja. mana peduli dia ama nasionalisme bangsa indonesia yg menitikan airmata kalo indonesia kalah...
Quote:Original Posted By ice.ice.baby
Kalo diliat dari CCTV di TKP....

Si Meff Paripurna yang memulai perkelahian duluan agan agan di atas ane...

kalo ngga tau masalahnya jangan bacot dulu dweh...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ADA YANG NGGA MAU INDONESIA SUKSES DI PIALA AFF 2012


mana link CCTVnya kalo ga ada loe gw bata.. kalo ga ada rekaman disini ga usah NGEBACOT
Quote:Original Posted By ice.ice.baby
Kalo diliat dari CCTV di TKP....

Si Meff Paripurna yang memulai perkelahian duluan agan agan di atas ane...

kalo ngga tau masalahnya jangan bacot dulu dweh...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ADA YANG NGGA MAU INDONESIA SUKSES DI PIALA AFF 2012


Begitu to gan... emoticon-Belo
Hanya aja, di kaskus berlaku no 3gp = HOAX. emoticon-Amazed
Kalo cuma omongan, ya.... gitu deh. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ice.ice.baby
Kalo diliat dari CCTV di TKP....

Si Meff Paripurna yang memulai perkelahian duluan agan agan di atas ane...

kalo ngga tau masalahnya jangan bacot dulu dweh...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ADA YANG NGGA MAU INDONESIA SUKSES DI PIALA AFF 2012


CCTV nya ditunggu ditampilin disini yaa..