alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f39761dd7199c5d000065/gempa-68-sr-guncang-myanmar
Gempa 6,8 SR Guncang Myanmar
Quote:Yangon - Myanmar gempa 6,8 Skala Richter (SR) pada Minggu (11/11/2012) pagi ini pukul 07.40 waktu setempat. Dilaporkan 5 orang tewas karena gempa ini.

Demikian seperti dilansir Fox News hari ini. Menurut situs US Geological Survey, pusat gempa berada di koordinat 23,014�Lintang Utara dan 95,883� Bujur Timur dengan kedalaman 9,8 km.

Gempa terjadi di wilayah utara Myanmar. 52 km Barat Daya Shwebo, Myanmar;
64 km Barat Mogok, Myanmar; 116 km Utara Mandalay, Myanmar; 124 km Barat Daya Maymyo, Myanmar; dan 362 km Utara Nay Pyi Taw, Myanmar.

Setelah gempa pertama, ada 2 gempa susulan lagi sebesar 5 Skala Richter (SR) pada 15 menit kemudian dan 20 menit kemudian.

CNN melaporkan dari radio lojal Myanmar ada jembatan yang sedang dibangun hancur, gedung-gedung di Mandalay retak. Kawasan belanja ditutup dan beberapa pejabat sedang menginspeksi kerusakan.


Spoiler for sumber:


Spoiler for komen ts:
Semoga tidak terjadi korban Jiwa
dan keadaan bisa pulih dengan cepat
Di Myanmar ya ..... emoticon-Belo

Jauh ya.
semoga diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Khoontol
Di Myanmar ya ..... emoticon-Belo

Jauh ya.


myanmar itu sebelah mananya depok om? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By vikiejeleek
semoga diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)




myanmar itu sebelah mananya depok om? emoticon-Amazed


myanmar tu deket bogor ganemoticon-Hammer (S)
kalau naik ojek dari Ps.Jumat habis berapa ongkos ke myanmar ? emoticon-Malu (S)

btw, turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By vikiejeleek
semoga diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)



myanmar itu sebelah mananya depok om? emoticon-Amazed


Ini , Vik.

Paklekmu OraLucu sudah menjawabnya.


V
V
V

Quote:Original Posted By 0ralucu


myanmar tu deket bogor ganemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By 0915burhanuddin
Semoga tidak terjadi korban Jiwa
dan keadaan bisa pulih dengan cepat

yahh si agan kaga baca beritanya dulu nih,itu di sebutkan 5 orang korban jiwa gan emoticon-Sorry
Apakah sebuah peringatan atas pembantaian Rohingnya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rauff
Apakah sebuah peringatan atas pembantaian Rohingnya emoticon-Bingung (S)


gak tau juga ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rauff
Apakah sebuah peringatan atas pembantaian Rohingnya emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By aloxusbatalover
azab dari olloh SWt karena telah menganiaya muslim rohingya

makan tuh emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakak



cie cieeeee............jurus cocokologilatoz ngehe bin kampreet emoticon-Ngakak
azab dari olloh SWt karena telah menganiaya muslim rohingya

makan tuh emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aloxusbatalover
azab dari olloh SWt karena telah menganiaya muslim rohingya

makan tuh emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakak


ente agamanya apa gan? emoticon-Belo
orang lagi dapet musibah, ente malah nyukurin, emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By vikiejeleek


ente agamanya apa gan? emoticon-Belo
orang lagi dapet musibah, ente malah nyukurin, emoticon-Nohope


sabarrr ganemoticon-Bingung (S)
Quote:sudah pasti azab ini, sukurin luh yg bantai rohingya emoticon-Ngakak

menunggu komen2 kayak gitu emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
bencana alam gak milih2 tempat dan waktu. mau orangnya bersih/kotor/baik/jahat, tetep kebawa juga.
jadi stop menyinggung SARA.

turut berduka cita emoticon-norose
Quote:Original Posted By Psychonirozim
bencana alam gak milih2 tempat dan waktu. mau orangnya bersih/kotor/baik/jahat, tetep kebawa juga.
jadi stop menyinggung SARA.

turut berduka cita emoticon-norose


iya gan,serambi mekkah aja hancur di makan bencana alam.emoticon-Sorry
sipp ganemoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S) +1barcen tembak dluan lalu emoticon-Cek PM (S) ane

emoticon-Cendol (S) +1barcen tembak dluan lalu emoticon-Cek PM (S) ane