alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f2550631243322a000019/help-win32-application-executable-has-stopped-working
(help) win32 application executable has stopped working
mau tnya nich pra master computer kok stiap sya klik aliksi sellu kluar gambar kya gini y?ada yg bsa bntu



win32 application executable has stopped working
gambarnya gk muncul gan ? emoticon-Bingung







Quote:jual Pulsa via LibertyReserve MURAH GAN !!!
Install ulang aja gan, insyaallah beres emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlumb7fold
Install ulang aja gan, insyaallah beres emoticon-Big Grin


udeh gan bbrpa kali instal ulang apliksi ny tpi ttap sja ga bisa di buka
Quote:Original Posted By junvonxx


udeh gan bbrpa kali instal ulang apliksi ny tpi ttap sja ga bisa di buka

maksud ane install ulang windowsnya gan.
barangkali aja windowsnya yang bermasalah emoticon-Smilie
habis install jangan lupa di scan pake antivirus yang ampuh + udah di update (kalo seandainya ada virus biar modar virusnya emoticon-Big Grin)
Quote:Original Posted By junvonxx
mau tnya nich pra master computer kok stiap sya klik aliksi sellu kluar gambar kya gini y?ada yg bsa bntu



win32 application executable has stopped working

Check dulu pake Anti-Virus, jangan-jangan File-File .exe sudah terinfeksi Virus yang suka menginfeksi .exe

Kalo Aman dari Virus, coba check RunTime yang dibutuhkan untuk menjalankan Aplikasi tersebut. Misal : RunTime C++, JRE (JAVA), .NetFramework, dan lain-lain.

Coba di check dulu Aplikasi yang agan jalankan itu cocok nggak dengan Versi Windows yang agan pakai? Check juga Bit nya, jangan-jangan Agan pakai Windows 64-Bit sedangkan Aplikasinya untuk Windows 32-Bit.

Nah setelah itu Coba, klik kanan Properties Pada File .exe Aplikasi itu, setelah itu pilih Tab : Compatibility
Centang : Run This Program Compatibility for Windows XP SP 3
Centang : Run This Program As Administrator
(help) win32 application executable has stopped working
Apply dan OK

Kalo masih gak bisa juga, coba Re-Install Applikasinya