alexa-tracking

Netbook Tifis n Ringan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f24fc542acf445c0000c7/netbook-tifis-n-ringan
Netbook Tifis n Ringan
Agan" yang tau, mau tanyak dong netbook apa ya yang tifis n ringan dengan harga bawah 4jt? tebel ga ada 2 cm n bobot gak sampe 1,5 kg gitu? butuh ni buat hadiah cewe ane... emoticon-Kiss
coba asus ..atau acer tp ane lupa tipenya ...hehe ...




Quote:
KASKUS Ads
Quote:
Recomenden ane HP mini gan Bagus buat cewe soalnya temen temen cewe ane pada pake notebook HP mini emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


gimana tu gan tipisnya? setau ane netbook HP agak tebel imho..
ane tertarik asus s200e tapi kok kemahalann.. emoticon-Matabelo
kalo ane sih udah langganan sama L*novo emoticon-Big Grin

L*novo Edge E125-36A / 37A tuh gan serinya, harganya sekitar 3,6jt emoticon-Smilie
Quote:


ini juga jadi pertimbangan ane gan emoticon-Matabelo
cuma ane masi mindset ke intel emoticon-Malu (S)