alexa-tracking

~~|| Gathering 3rd Disturbing Picture. Bandung, Dago ||~~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f1c152675b427420000c5/gathering-3rd-disturbing-picture-bandung-dago
~~|| Gathering 3rd Disturbing Picture. Bandung, Lembang ||~~
~~|| Gathering 3rd Disturbing Picture. Bandung, Dago ||~~



Quote:


untuk informasi anda bisa menghubungi saya sendiri..
No Hp: 08877803736
ato bisa invite pin saya, PIN: 31354200

contact person: Tega Nugraha, Laura Diba / @RdnTegaNugraha, @DibaLaura for Twitter..



Quote:



Acara:
Quote:



Quote:



*tidak di tempat Curug Maribaya dan Dago, dikarenakan Bandung sedang di landa hujan.. jadi bahaya kmrin saya survey ke tempat itu dan airnya sangat besar dan bandang, jd kita cari aman aja yak emoticon-Smilie



Demi kesuksesan acara kita ini. Kami sangat mengaharapkan kpd UDA- UNI dan para SESEPUH, ZEZA, dll untuk kerja sama nya saling berbagi informasi atara sesama kita,
ats perhatiannya kami ucapkan : TERIMAKASIH. emoticon-Smilie

ada cendol +600 dari om yuyut belum lagi dari yg lainnya emoticon-Smilie
Doorprize, souvenir, dll emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin



*NB
dan untuk para Donatur atau yang ingin menyumbang, saya harap semoga bisa membantu untuk bantu-bantu dan tambah-tambah apa ajalah emoticon-Embarrassment
saya hanya bisa berharap sajaaa emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)



*BAGI YG BELUM MEMBAYAR REGISTRASI UTK GATH INI, TOLONG DGN SANGAT UTK CEPAT2 MEMBAYAR. DAN PALING TELAT TANGGAL 25..
MOHON SEKALI LAGI KESERIUSANNYAAA DEMI KELANCARAN GATH INI......
THANKS.....emoticon-Kiss





Quote:


Quote:
Orang yang akan Hadir

yang gak datang gw udah siapin MACHETE !!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
ketigax hanya untuk pecyyunddaang...~~~~~ emoticon-Kiss
saya tampan emoticon-Metal



mascrut mbakcrut yang dari bekasi siapa aja woy emoticon-Marah
nebeng dong woy emoticon-Marah
booked om emoticon-Malu
semoga saya bisa ikut emoticon-Mewek
wah sayang bgt acaranya jauh emoticon-Mewek
padahal kepengen ikut juja emoticon-Mewek
semoga gaytheringnya sukses ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo Pengen ikut, tapi sibuk kuliah juga emoticon-Cape d... (S)
saiyah mau itut .... tapih jangan di apa apa in yah ... emoticon-Takut (S)




nginep nyah dimanah ? emoticon-Bingung (S)
Saiah urang bandung, ngan gawe na di bekasih..
saiah ikut nebeng juja dong om emoticon-Malu (S)

BTW 150rb + makan ditanggung sendiri gak kemahalan om??
bisa kasih rincian biaya gak? emoticon-I Love Indonesia (S)
dopost in ah emoticon-Berduka (S)

kasih masukan tempat nginep di sari item bijimane??
terus makan malem nya di punclut emoticon-I Love Kaskus (S)
abis dari punclut jalan2 dulu keliling bandung dago-bip-jalan sumatera-balik ke sari item lagi
emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace:

saya doaken supaya gath nya sukses emoticon-Big Grin
kaka kaka . aku bayarnya COD gimana ? soalnya aku juga di bandung nih. pasbanget lagi aku ngekost di deket simpang dago
ilangin dong tulisan BIsmillah or ganti ava TSnya emoticon-Mad (S)
gak pantes banget oi emoticon-No Sara Please
-
150rb exclude makan emoticon-Matabelo
Quote:


eh ente wajib ikut. biar nanti bisa ane tusbol
Quote:


ini anak ga dimana mana tusbol mulu emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)
adohe bandung emoticon-Nohope
waduuh dibandung yahh..insya allah deh,antara ikut atau engga neeh emoticon-Frown