alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f0243e474b42c2900004a/kalo-brani-tutup-pabrik-narkoba-anggran-polisi-bisa-hemart-lebih-dari-15m-pertahun
Peringatan! 
{kalo brani} tutup pabrik narkoba, anggran polisi bisa hemart lebih dari 15M/pertahun
{kalo brani} tutup pabrik narkoba, anggran polisi bisa hemart lebih dari 15M/pertahun

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Kapolresta Medan, Kombes Monang Situmorang, mengatakan dalam menangani kasus narkoba pihaknya memerlukan dana sebagai cover buy (pancing pembeli) agar bisa menangkap para bandar atau pengedar maupun kurir narkoba.

"Kalau kita tidak melakukan cover buy, kita sangat sulit untuk menangkap para pengedar narkoba," katanya, Sabtu (10/11/2012).

Untuk itu, kata Monang, pihaknya berharap tahun depan pemerintah kota (Pemkot) Medan memasukkan anggaran yang diperuntukkan cover buy di Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kota Medan.

"Sehingga kami bisa meningkatkan kinerja dan tangkapan. Karena tangkapan kami sesuai dengan uangnya," ujar Monang.

Jadi, sambungnya, kalau ada yang jual ganja sebanyak 1 kilogram, pihaknya harus mempunyai uang untuk membeli 1 kilogram ganja.

"Kalau anggaran yang diperuntukkan Sat Narkoba besar, maka tangkapan kita juga akan besar," ujarnya seraya menyatakan dalam setahun Polri menganggarkan Rp 250 juta pertahun untuk Sat Narkoba.

TS: tinggal kaliken dg jumlah polresta aje to, masalahnya bangsa-t ini lebih suka cr popularitas dengan setiap tahun memusnahkan barang bukati narkoba dan disaksikan semua pihak/pejabat, yp sayangnya kalo pelaku perkosaan gak berani memusnahkan barang bukti. maaf komandan terpaksa buka kartu

SUMBER

emoticon-Rate 5 Star
Emang pas ditangkep, duit yang buat beli narkoba kaga diambil lagi?
Duitnya kan bisa dipake berulang-ulang. Ga mungkin sekali operasi duit ikutan lenyap?

Perlu di-audit nih....
klo semua ditutup trus polisi mau makan apa????????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keknya sampe kiamat juga ga bakal ada berhentinya masalah narkoba ini,
tutup satu buka seribu gitu..........







Spoiler for Jangan Dibuka Ya:
Ga bakalan bs diberantas abis deh itu selama hukumannya dipertegas dan pelaksanaannya juga hrs dipercepat biar ada efek jera. Kalo kasi anggaran doank mah paling ga jelas uangnya kemana
selama plokis dan politikus main-main, ya bisnis ini tetap lancar

Hukum mati para koruptor !! emoticon-I Love Indonesia (S)
mana berani tutup pabriknya..itu kan ladang duit aparat/pejabat busuk juga
kayak dinegara lain yg tingkat peredaran narkobanya tinggi..semua rata2 dibeking ama aparat dan pejabat2 korup..
gak bakal ditutup deh..
tar polisi mau makan dari mana,..
kan yang penting ada suap buat ijin produksi..
Quote:Original Posted By Gyro17
Emang pas ditangkep, duit yang buat beli narkoba kaga diambil lagi?


abis gan buat operasional... hehehehehe
gak mungkiin.... lha wong setoran dari bandar aja lebih gede dari itu koqq.... emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Oi..oi..
Pabrik narkoba itu klo ketahuan yg ditutup...
Tapi itu klo ketahuan masyarakat dink...
Klo ketahuan sama pejabat polisi saja, yah dimanfaatkan dong emoticon-Stick Out Tongue


___emoticon-Ngacir
mayan lah buat nambah info emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan
wah kl ditutup ceperan aparat hukum berkurang dong.
orang polisi juga dapet sogokan dari bos narkoba kok emoticon-Ngakak
gile bener tuh yang di Serang - Banten omzet 1 Trilyun ?
ane kagak berani ikut komen ah, ... karena kagak paham cara kerja reserse dan intelligent, ... mendingan nyimak hasilnya saja, ...