alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509eff727b12434679000029/numpang-naya-tempat
Numpang naya tempat
maap nih om momod ane cuman mau nayanya aja ntar di apus juga gapapa
gan mau nanya nih tempat belajar jadi RF engginer di mna ya ane coba nyari temen yang jadi RF engginer kata nya belajar di suruh belajar sendiri
apakah agan" di sini ada yang jadi jadi RF enggner ane mau ikutan dong emoticon-I Love Indonesia (S)
belajar sama anak elektro... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By vinsgod
belajar sama anak elektro... emoticon-Stick Out Tongue

Justru itu gan temen ane pada sibuk semua jadi ga ada yang ngajarin deh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dhikaakai76

Justru itu gan temen ane pada sibuk semua jadi ga ada yang ngajarin deh emoticon-Malu


mbah google gan, ane kalo blajar sesuatu ada kesulitan ke mbah google yg ujung2 nya di lempar ke web / forum & ga sedikit lari nya ke kaskus juga emoticon-Ngakak