alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ef5582d75b4c7230000b6/bisnis-lendir-sekali-kencan-rp-2-jt-3-pelacur-impor-tawarkan-diri-via-internet
[bisnis lendir] Sekali Kencan Rp 2 Jt, 3 Pelacur Impor Tawarkan Diri Via Internet
Spoiler for ilustrasi:


Quote:JAKARTA (Pos Kota) – Pelacur impor, tidak hanya menjual diri di sejumlah tempat hiburan malam atau di jalanan. Mereka juga memanfaatkan dunia maya untuk mengiklankan diri dengan tarif selangit. Seperti tiga pelacur asal Thailand ini. Mereka mematok harga Rp2 juta per jam kepada pria hidung belang yang berminat membooking.

Ketiga wanita pelacur itu ditangkap oleh petugas Kantor Imigrasi (Kanim) Jakarta Pusat di satu apartemen di Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jumat (9/11) malam.

“Mereka ditangkap setelah berpindah-pindah apartemen. Terakhir, mereka sembunyi di Apartemen Sudirman Park di Tanjung Duren,” ungkap Kasie Pengawasan dan Penindakan Kanim Jakarta Pusat, Darwanto saat dihubungi, Sabtu malam.

Menurut Darwanto, ketiga PSK muda berbodi sintal itu tengah menjalani pemeriksaan dan akan segera dideportasi. Mereka juga dikenakan cap merah, bila terbukti menyalahgunakan dokumen keimigrasian.
“Mereka datang ke Indonesia menggunakan dokumen visa kunjungan wisata. Tapi disalahgunakan mencari nafkah di Jakarta.”

Kanim Jakarta Pusat sudah mengendus mereka sejak sebulan lalu. Mereka selalu berpindah-pindah dari satu apartemen ke apartemen berikutnya. Pelanggan ketiga wanita cantik itu bos-bos berduit yang memesan kepada germo lewat telepon.

DARI SINGAPURA

Informasi yang diperoleh Imigrasi, ketiga pelacur itu adalah bagian dari jaringan yang dikendalikan dari Singapura. Mereka bekerjasama dengan kaki tangan di Jakarta dan sejumlah kota besar di Indonesia.

“Mereka dua minggu sekali dipulangkan dari Indonesia ke Thailand. Lalu didatangkan yang baru ke Jakarta,” kata Darwanto.

Tarif mereka, untuk booking pertama harus merogoh kocek Rp1 juta. Lalu Rp1 juta kemudian setelah kencan selama satu jam. Total Rp2 juta per jam.

“Mereka ditempatkan di apartemen. Satu orang satu kamar apartemen. Jadi memang ini bisnis tingkat tinggi.”

Darwanto mengungkapkan, bisnis esek-esek kelas atas ini tidak bersifat terbuka. Penawarannya secara tertutup, dijajakan melalui internet.

“Jadi bagi peminat harus punya password. Dan itu tidak sembarang orang. Saya tidak ingat nama situs, sebab ada di kantor,” aku Darwanto yang sulit mengeja nama ketiga PSK dari Negeri Gajah Putih itu.

Ditambahkan, mereka berusia muda sekitar 17 tahunan hingga 20-an tahun. “Berparas cantik, postur aduhai. Berbahasa Inggris lumayan,” katanya.(ahi)


2 juta mending buat beli beras 10 karung emoticon-Ngakak
pemain lokal bisa kalah bersaing di negara sendiri neh emoticon-Ngakak
makin canggih aja bisnis lendir ini
2 jt wow sambil koprol wkwkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lebih aman sih ke hotel keluarga aja emoticon-Ngakak
agan oraLucu ntar lagi mesti ngongol liat thread kaya ginian emoticon-Peace gan
web nya singapore based bukan yah ?

ngepet ni pejabat, pake alibi lupa emoticon-Nohope



Posted with KaskusQR
kalo dari thailand harus dicek dulu itu gan, ce beneran kah?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Germo nya ingin merusak produk dalam negeri .

emoticon-Ngakak
singapore ama hongkong gan setau ane... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

ada temen yang sering langganan. katanye emang super duper hot gan emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sintenremen
web nya singapore based bukan yah ?

ngepet ni pejabat, pake alibi lupa [bisnis lendir] Sekali Kencan Rp 2 Jt, 3 Pelacur Impor Tawarkan Diri Via Internet



Posted with KaskusQR


iya, kagak mau bagi bagi ke kita, blengsex emoticon-Big Grin
Ada Yang Punya User n Passwordnya ? Bagi donk
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lotuna
agan oraLucu ntar lagi mesti ngongol liat thread kaya ginian emoticon-Peace gan


jangan jangan mbah 0ralucu lagi booking itu gan emoticon-Shutup
yg lokalan mau dikemanain gan ?

diexpor ke afrika kah ?
Quote:Original Posted By cocoi
singapore ama hongkong gan setau ane... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

ada temen yang sering langganan. katanye emang super duper hot gan emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak

yang rada paham si yg sing based emoticon-Big Grin
ngga pake mandarin soalnya
Quote:Original Posted By mrjack


iya, kagak mau bagi bagi ke kita, blengsex emoticon-Big Grin

www.google.com < klik, semua info ada
Quote:Original Posted By gundamx303
Ada Yang Punya User n Passwordnya ? Bagi donk
emoticon-Ngakak

sgheaven ga perlu user pass klo ngintip doang

emoticon-Ngacir
emoticon-Belo bagian jaringan singapura,....??? bigbosnya Mr.S kah....??? ini org jualan cew Thai ternyata g cuma di Malaysia aja, udah sampai di indonesia ternyata...
Quote:Original Posted By cocoi
singapore ama hongkong gan setau ane... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

ada temen yang sering langganan. katanye emang super duper hot gan emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak


woooowww, siapa niy pejabat yg suka nyewa perek impor cina??? emoticon-Mad (S)
thailand mah sama aja bentuknya sama lokal malah bagusan lokal, rugi mahal2
apa hebatnya barang impor, rasanya jg sama dengan barang lokal emoticon-Ngakak
Lah ngapa baru ribut Sekarang?????.......bukannye emang udah ada dr dulu emoticon-Big Grin......emang kalo ngurusin selangkangan orang lain pada paling demen ye,giliran selangkangan sendiri pada gagu dah emoticon-Ngakak (S)......hidup mesum emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bungryan
emoticon-Belo bagian jaringan singapura,....??? bigbosnya Mr.S kah....??? ini org jualan cew Thai ternyata g cuma di Malaysia aja, udah sampai di indonesia ternyata...

ih wow...
bukan rahasia lagi yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbia
thailand mah sama aja bentuknya sama lokal malah bagusan lokal, rugi mahal2

&
Quote:Original Posted By pakdhe.kawit
apa hebatnya barang impor, rasanya jg sama dengan barang lokal emoticon-Ngakak

pengguna? emoticon-Shutup emoticon-Ngacir jauh
×