alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Mau Benerin Pipa Gas, Malah diKompa paksa sama Tukangnya.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509eccdb5a2acf8b2a00001a/mau-benerin-pipa-gas-malah-dikompa-paksa-sama-tukangnya

Mau Benerin Pipa Gas, Malah diKompa paksa sama Tukangnya.

Hati-hati gan, klo panggil tukang perbaikan yg suka Sange ditempat emoticon-Ngakak bisa-bisa kaya pic dibawah ini...

Spoiler for cekiproot gan:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
mana papinyah...????? emoticon-Genit

leebar banget emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman
TS nya benar-benar recommended bokong emoticon-Recommended Seller
jangan ragu sama bokong agan yang satu ini gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
silid british emoticon-Belo
kentu jam2an emoticon-Ngakak
pantat nya habis goreng kek sandwich ye emoticon-Hammer
Quote:


Papinya ? silitmu njepot emoticon-Ngakak
bokong mana bokong
ts maenanya bokong nich emoticon-Berduka (S)
kalo ada bokong biasanya om2 yg satu itu cepet banget emoticon-Amazed
tapi heran kok belum numul2 jugak emoticon-Amazed
bokongnya gede banget emoticon-Najis
udah mau bucuk emoticon-Najis





Quote:



yg lu maksud bukan saia kan? emoticon-DP


jiaahhh doggy style emoticon-Malu...
Quote:


kok sampeyan merasa ya berarti sampeyan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pantat sapa ayo ngaku....
kok posisinya bisa kayak gitu emoticon-Matabelo
ga dp banget nih picnya emoticon-Sorry
bokong emoticon-Matabelo
bokongnya lebar bgt emoticon-Genit
tukangnya si enjel ya emoticon-Sorry
mana DPnya malah forno nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
ra mudeng inyong emoticon-Bingung
Quote:


Itu orang mati, bukan potongan Film bokep son emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di