alexa-tracking

[ASK] Share Avast dengan CMD - cendol inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ecbb2e574b4c618000067/ask-share-avast-dengan-cmd---cendol-inside
[ASK] Share Avast dengan CMD - cendol inside
Misi² agan² dan para mastah semua, ane nubi mau bertanya nih, mudah²an ada yang bisa ngasih pencerahan emoticon-Kiss (S)

Pertanyaan ane :

Gimana caranya AVAST di PC server bisa membuat real time protector untuk Client tanpa Avast tersebut tidak terinstall di PC CLient? Soalnya ane pernah liat waktu main di Game center, pas ane login, tiba² muncul kaya Prompt CMD ada bacaan nya AVAST, trus ane tanya ke OP nya, itu antivirus dari server tp di PC client ga ada instalan nya, jadi kaya pake sinkron/ CMD gitu, ada yang tau ga ya gimana caranya bisa gitu? soalnya OP game centernya ga ngasih tau ane hehe.


maaf kalo pertanyaan nya membingungkan, maklum msih nubi,

Ane harap ada yang bisa memberikan pencerahan nya ya hehe

Thx
ane masih blum tau gan ... nanti klo ane tau ane kasih tau ..tp klo agan tau kasih tau ane yaa ..hee


Quote:
om,script saya mana om?
kenapa dikasihnya malah yang awp sama sg,bukan aug sama sg?
ganti dong gan emoticon-Cape d... (S)
pertnyaan ane smaa kaya ts,,tdi mau bikin trit tpi ada yg nnya hal yg sama,,jdi ane nunggu jawaban nih dri para suhu disini,,
mejeng di pejwan dlo ah emoticon-Big Grin,moga ada suhu kasi tau caranya emoticon-Big Grin



blum ada pencerahan nih hehe
×