Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e933d582acf642d00002e/gombal-ala-it-part-1-ngakak--romantis
Poll: Apakah anda terhibur, dan ingin lanjut ke part 2 ?
ya 100% (2 votes)
tidak 0% (0 votes)
Gombal Ala IT (PART 1). Ngakak + Romantis ^_^
Gombal Ala IT


cow : "Tahu gak apa bedanya kamu sama Flash disk ?"
cew : "(clingak-clinguk.. ) gak tahu bang, emang apa'an ?"
cow : " Kalau Flash disk diciptakan manusia untuk tempat menyimpan data, tapi kalau kamu diciptakan TUHAN sebagai tempat menyimpan rasa sayangku.. "
cew : "^_^"

mr.blegoh : "Miss, sejak kapan sih kamu suka photoshop?"
ms.jamilah : "Sejak aku kenal kamu bang,, ternyata gelapnya hatiku bisa kuterangkan lagi dengan Brightnes and Contras"
mr.blegoh : "Are you sure jamm?, kalau begitu janji ya sama abang, jangan pernah hapus cinta abang dengan erase !"
ms.jamilah : "Iam Primus bang.. ehh promise.."


jumirah : "Bebb.. kapan kamu nikahin aku ?"
jumadi : "Sabar yaa bebb, nunggu gajiku turun dulu ya dari Adsense"
jumirah : "Emang sekarang sudah terkumpul berapa bebb ?"
jumadi : "baru $0,0001. Soalnya aku baru ketrima kemarin, setelah penantian bertahun-tahun.."
jumirah : "(Pingsan guling-guling...)"

cow : "yang,, bapak kamu dulu mantan hacker ya.."
cew : "KOk tahu ??"
cow : "Soalnya cuma kamu yang berhasil menjebol keamanan Cintaku.."

Aa' : "Neng sejak kapan kamu tahu makanan favoritku, alamat rumahku, tanggal lahir orang tuaku, jenis makanan anjingku, sampai tipe celana dalamku segala kamu tahu ?"
Eneng : "Karena Database Cintamu sudah berhasil aku inject-si dengan bantuan om Havij "
Aa' : "Gimana caranya ?"
Eneng : "Mudah aja, cari ini di Om TooGel (inurl:index.cintamu_hanya_untukmu.php?id=) "

si_cebol_sedang_datang_bulan : "Malam yang sunyi ini, semeriah alunan nada di MP3, seindah senyum model di photografi, seheboh video Luna dan Cut Tari, se-aneh para pembaca di Blog ini, saya hanya ingin bertanya, kapan sih situs bokep dibuka lagi ??? "

cew : "Yank,, punya proyektor sebesar istana merdeka gak???"
cow : "Waduh, ya gak punya lah, laptop aja minjem tetangga, emang buat apa?."
cew : "Soalnya aku ingin lihat wajah kamu di seisi rumahku.."

sinta : "Sayang dimalam yang indah ini aku ingin kamu tahu.."
rama : 'Apa itu yank?"
sinta : 'Aku tak peduli kamu tidak lulus IT, aku tak peduli nilai IP mu tidak tinggi, aku tidak peduli kamu di DO karena gak pernah masuk, yang penting kredit Laptopku ini harus LUNAS BULAN DEPAN..!! kalau tidak AWASSS......"
(gubrak..)

cow : "Yank, setelah 2012 nanti, aku akan berubah menjadi pribadi yang benar-benar baru, aku akan OPEN SOURCE terhadap perasaanku, aku janji akan jadi ROOT dalam hidupmu, aku akan License-kan Cintaku hanya milikmu, dan aku akan password hatiku supaya tidak bisa dimiliki orang lain.
cew : "So sweet.. aku juga janji yank akan open source celanaku ..." hehe

hadi : "ndut,, bapak kamu dulu jago coding ya.."
tini : "kok tahu,."
hadi : "Karena kini aku tlah kena virus cintamu"

gombloh : "Kamu memang Anj*ng, tikus beras, Kecoa WC, Cacing Kremi,, ngapa sih kamu slalu jadi TROJAN dalam hidupku, dimana-mana slalu dibuntuti, kemana-mana slalu gak bisa.. Apa sih susahnya .."
juminten: "Kalau kamu gak pengen aku jadi TROJAN dalam hidupmu, oke.. besok akan aku SHUTDOWN hidupmu.."

Mungkin Bill Gates hebat bisa buat Windows, Linux Torvalds pembuat Kernel Linux hingga kita bisa gratis menggunakan, Kevin Mitnick lihai dalam menghilangkan jejak, Alm.Steve Jobs pemilik IBM yang sangat fenomenal dengan produknya.. dan para ahli IT lain yang tidak saya sebutkan..
Mereka hebat, dan aku hanya user biasa dalam hidup ini, yang aku punya hanyalah CINTA yang slalu aku PROTEKSI, hanyalah RINDU yang pilu yang tak pernah aku tahu Agoritmanya, namun aku yakin dapat memberimu kebahagiaan yang abadi, bukan hanya janji yang NULL.
if(mylove=your_accepted)
{
cout<<"Iam promise can be you happy everytime, because I love you";
}
else
{
cout<<"shutdown my life";
}


Sekian teman-teman sekalian tulisan dari saya, tunggu tulisan saya selanjutnya (Part 2).

Perhatian: boleh gunakan kalimat dan tulisan saya dengan menyertakan sumbernya. Dan jangan lupa traktir makan-makan apabila berhasil dengan gombal gambul diatas . Hehe

Mohon ya gan . Kalau terserah aja. Saya masih Newbie. Gak tahu apa manfaatnya
hehehe mayan gan
PASTI ANE PERTAMAX GAN
Cowo: Sayang kamu dirumah pake monitor CRT ya?
Cewe: Kenapa memangnya bang?
Cowo: Suka pake monitor itu?
Cewe: Iya suka
Cowo: Pantes badan kamu gembrot gini
lumayan menghibur gan
nice words lahh
anjriiit keren nih,, di tunggu part 2 nya gan
mayan ngakak gan
keren gan,, lanjut
hahahahha lucu gan. ente emang kreatif

Gombal Ala IT (PART 1). Ngakak + Romantis ^_^Gombal Ala IT (PART 1). Ngakak + Romantis ^_^Gombal Ala IT (PART 1). Ngakak + Romantis ^_^
IT banget gan
juga nie ane disini
asekk boleh juga nih gan bikin cwe jadi .....
ngegombal mulu..
ada ada aja nie agan
koplak ente gan
lumayan dah gan gombalanya
mantap rayuanya
ni TS nya bisa an aja nie
Haha adsense kocak gan. Pengalaman pribadi ye mantap gan ijin copas ye
×