alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e88d363124369090000e5/cara-repair-toshiba-l745
Cara repair toshiba L745?
Cara repair toshiba L745?
maff ni mau tanya para jagoan, ane mau tanya cara repair toshiba ke default bawaan pabriknya, tapi jangan sampe ngilangin data di D sama E

masih newbie hehe
repair gimana gan...??? maksudnya inul....????emoticon-Bingung (S)

setau ane kalo inul gak ngilangin data selain yang ada di system dech (biasanya Drive C)

CMIIW
inul aj gan insya allah data d ama e ny g ilang klo install windowsny sebelumny di c



Posted with KaskusQR
tinggal recovery aja gan dari dvd recoverynya kalo ada,,
tinggal boot dari DVD nya,,,,
nanti ikutin aja langkah"nya,,,
tapi sbg catatan nanti pilih "recovery without change size partition" kalo gak salah,,
pilih itu aj gan kalo gak mau kehilangan data selain drive C nya...
soalnya kemarin ane habis recovery toshiba L645 juga,,,,

tapi kalo gak ada reoverynya ya inul trus firmat aja yg C aja
CMIW

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ciplex
tinggal recovery aja gan dari dvd recoverynya kalo ada,,
tinggal boot dari DVD nya,,,,
nanti ikutin aja langkah"nya,,,
tapi sbg catatan nanti pilih "recovery without change size partition" kalo gak salah,,
pilih itu aj gan kalo gak mau kehilangan data selain drive C nya...
soalnya kemarin ane habis recovery toshiba L645 juga,,,,

tapi kalo gak ada reoverynya ya inul trus firmat aja yg C aja
CMIW

emoticon-Cendol (S)


betul gan..
itu biasanya kan dulunya klo asli pasti di recovery dlu..
tinggal rollback aj.. emoticon-Smilie
wowwww makasih agan agan skalian infonya membatu sekaleeeeee emoticon-thumbsup


ohh iya stlah ane tanya sana sini ada yang bilang caranya tekan powr sama 0 ada juga yang bilang tekan f8, jadi yang bener itu yang mana gan ya hehe supaya datanya di D sama E gk ilang ??