alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e81b11c7608f17300003c/permen-mautsekali-emot-bablas-prawane
Love 
Permen Maut.Sekali Emot ...Bablas Prawane....
Spoiler for Ilustrasi.pilih yg cocok:



Diduga Makan Permen Bius, Gadis SMP Diperkosa


ankan ke polisi karena diduga melakukan pemerkosaan terhadap seorang gadis yakni MI, siswi kelas XII salah satu SMPN di Sampang.

"Benar, kami tadi pagi menerima pelaporan korban pemerkosaan yang menimpa MI. Saat ini, tersangka sudah berada di ruang pemeriksaan untuk kami proses," kata Kompol Alfian nurizzal Kabag Ops Polres Sampang, Alfian, Jumat (9/11/2012).

Dikatakan Alfian, berdasar keterangan korban kejadian tersebut berawal saat dirinya diajak jalan dan makan malam oleh terlapor. Selanjutnya, sekitar pukul 22.00 wib, korban dibawa pulang ke rumah terlapor dengan alasan mampir. Tanpa curiga, korban diajak ke kamar. Tak lama mereka ngobrol, korban tiba-tiba diajak berhubungan intim layaknya suami istri.

Meski korban sempat menolak, terlapor tetap memaksa sambil memberikan sebuah permen berwarna merah dimana ketika ditelan, korban justru langsung tidak sadarkan diri.

Melihat hal itu, terlapor bebas melakukan aksi bejatnya. Hingga sekitar pukul 24.00 wib, korban sadar dan melihat ceceran darah di tempat tidur terlapor. Tak hanya itu, korban juga mengaku merasa sakit di sekitar alat vitalnya. "Kemungkinan besar permen tersebut dicampur obat tidur sehingga setelah menelan permen itu, korban tak sadar," imbuh Alfian.

Akibat perbuatannya, kini MM bakal dijerat Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak di Bawah Umur, sesuai Pasal 81 dengan ancaman penjara maksimal 15 tahun. [sar/kun]

Quote:emoticon-Berduka (S)

benar benar permen maut....emoticon-Berduka (S)

Spoiler for premen sungguhan:
wah bahaya ada permen bius.. bakal banyak terjadi hal2 yg tak diinginkan
ilustrasinya banyak bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kelas XII SMPN ? emoticon-Bingung

waaah 3 jam lgsg jebool, belom disemen ya pnya adik emoticon-Bikini:

kasian juga msh muda, darahnya bececeran yg bikin gak tega banget
Males moco britane.



Tambahhhh lagiii dooong ...., Lek. emoticon-kisssing

Biar tambah muanteb ngemut'e. emoticon-Genit
berkurang lagi deh stok perawan emoticon-Sorry
skrg permen yg disalahin.. emoticon-Frown

kambing item dah abis ya?
Quote:Original Posted By the.BlackCat
ilustrasinya banyak bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ilustrasinya ajib-ajib dari bang ora emoticon-Kiss
permen no 5 emoticon-Matabelo
sadis dah, bejat amat kelakuannya...
mending dikebiri aja pelakunya, biar jadi contoh bagi calon pelaku lain biar gk mencoba merebut paksa keperawanan seseorang emoticon-Big Grin
no 2 rola takizawa bukan?emoticon-Embarrassment
wah kalo ilustrasinya gitu yah ga salah bro.. pakeannya minim emoticon-Ngakak
permen-permennya bening-bening gan... emoticon-Hammer2
ditunggu update permen selanjutnya gan... emoticon-I Love Kaskus
Bingung Mau ngemut yang mana emoticon-Ngakak
ane borong semua permennya ya emoticon-Matabelo

kayaknya pelaku beli dari si penjual obat bius yang keliaran di sub forum kaskus emoticon-Nohope

pelaku sepantasnya dikasi racun tikus supaya impas emoticon-Mad:

kaskus baru jualan permen ga bener nih! emoticon-Marah
Seruan ilustrasinya ketimbang beritanya! emoticon-Big Grin ada yg bisa kasih link sellernya? Mo beli buat politisi biar ga banyak ngebacot emoticon-Ngakak
lampu m_rah masuk BP, edaaannnn emoticon-Hammer (S)
lagian jg anak SMP knapa kluaar malem sampe jam sgitu ya...?
trus penampilannya spt apa ya?
kadang jg sering kali si wanita sih yang penampilannya emang "mancing"
emoticon-Ngakak pada liat permennya atau cewenya tuh
wah... adek gue kudu dilarang ni makan permen. ntar darahnya bececeran. gaswat ini emoticon-Frown((
×