alexa-tracking

[SOSIALISASI] DAFTAR RUMAH SAKIT RUJUKAN KARTU SEHAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e7c13542acf186d000014/sosialisasi-daftar-rumah-sakit-rujukan-kartu-sehat
[SOSIALISASI] DAFTAR RUMAH SAKIT RUJUKAN KARTU SEHAT DKI JAKARTA
Quote:


Berikut adalah daftar rumah sakit di seluruh Jakarta maupun di sekitar Jakarta yang menerima rujukan Kartu Jakarta Sehat:

Spoiler for Jakarta Selatan:


Spoiler for Jakarta Timur:


Spoiler for Jakarta Pusat:


Spoiler for Jakarta Utara:


Spoiler for Jakarta Barat:


Spoiler for LUAR JAKARTA:


Sumber

BIKIN IRI aja nih punya gubernur yang tepati janjinya.....

88 rumah sakit rujukan semuanya gratis untuk Warga DKI jakarta

Silahkan Bookmart emoticon-Malu (S)
semoga bermanfaat buat yang membutuhkan...alhmdulilah ane dah make asuransi..kalo orang kaya gak malu masuk kelas 3 silahkan aaj kata pak jokowi..emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

kebangetan banget kalo sampai ada orang kaya mau pake kartu sehat
mukanya pasti mirip badak
Quote:



emoticon-Ngakak
benr gan..ada lo muka pejabat muka badak di thread ane gan silahkan liatemoticon-Hammer2
Mohon Untuk di bantu Sundul gan

untuk warga DKI jakarta yang butuh informasi

emoticon-Sundul Up
oh ternyata ngak seluruh rumah sakit swasta yang dijadikan rujukan...
padahal ada loh rs swasta yang untuk jakarta aja punya 3-5 cabang.
===================================================
semoga tepat sasaran.
jangan ada lagi pasien kelas 3 masih bisa pakai perhiasan mewah.
diranap buka laptopemoticon-Berduka (S)
Informasi yang bermanfaat nih Gan, Semoga bisa dimanfaatkan sebaik mungkin bagi warga Jakarta.

emoticon-Matabelo
Kapan ya Bekasi punya pimpinan daerah yang seperti ini?
Quote:


Itu yg Jakarta Selatan emg Kaskus udah punya rumah sakit yah ? emoticon-Ngakak
Quote:


digilir aja yuk itu ahok - jokowi buat mimpin daerah2 yg lain jgn cman jakarta emoticon-Mad
Quote:


Gan, kalau digilir terlalu lama, khususnya untuk yang mendapat giliran terakhir.

Usul ane: dikloning aja.
Quote:


itu di webnya ahok tertulis SE LA PA
tp di kaskus digenerate jadi kaskus
wah masa 100 hari tugas jokowi dapat disimpulkan berhasil! eh tidak, sangat berhasil! emoticon-Big Grin

selamat jakarta baru yah .. iri saya dengan kalian emoticon-Big Grin
Quote:


Wew Baru ngeh, Tapi di cek bahasa bener kok, bisa gitu yah...

Khusus Pemegang kartu Sehat...
Ber KTP Jakarta...
Bersyukurlah...