Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e769b532acf8558000057/percakapan-2-pelajar-bodoh
percakapan 2 pelajar bodoh
percakapan 2 pelajar bodohNewbie numpang post

pulang sekolah sebelum Extra pramuka

w : makan apa Bil ?
b : mie
w : mie apa ..?
b : MIEYABI !!!
w : buset... ciyus miapah ?
b : ma mi ma mi MIYABI !!

...................................................

kemarin aku baru aja beli paket hemat reparasi otak dirumah bersalin maju makmur, Ditambah lagi majikannyan ngasih aku kentang goreng buat keramas, benar-benar penglaman liburan musim hujan yang menyenangkan meskipun aku harus menyewa motor buat nyebrangin laut, Sebelumnya aku tidak lupa mandi dan menggosok gigi dengan sikat WC dan pasta kaki,dan aku pulang pake kapal selam disana aku melihat awan yang lezat sekali dengan taburan coklat panasnya, lalu aku terbang membawa oleh-oleh pesawat dengan berat 50 kg. sesampai dirumah aku langsung tidur lelap

B : kemaren aku di beliin Hp sama pembantu gua mereknya Cibaduyut made on dagadu

A : ah itu mah jeleeeek gua taun lalu jual HP trus hasilnya buat beli pulsa

B : katanya besok ulangan fisika??

A : iya. makanya belajar kimia biar ulangan biologi nilainya bagus

B : duh perut gua ambeyen nih

A : redakan pake insto

B : makannya gimana??

A : di oleskan ketembok terdekat


selesai


kalo semisal lucu ane iklas diberi cendol...

Maap kalo garing maklum newbie

Tips untuk agan one does not simply is ngupil pake jempol !
crispy bngt gan
untung gak miyako
dan emang garing gan..
Lumayan gan
udah gan ? wkwk
untung gak miyako
Hmm Kraukk KrauKK ,, maaf
lumayannn
ane gk mudeng maksudnya nih,,,
gk tau letak lucunya dimana,,,




always trying to find something better
ga lucu gan sumpah! tapi itu yg bikin lucu gara" agan ga lucu
Quote:Original Posted By jawir_
ga lucu gan sumpah! tapi itu yg bikin lucu gara" agan ga lucu


kwokwokwo bener .......
ga lucu gan gak bikin
lumayan lucu gan senyum2 kecil hehehe

ada yang BB dan 4lay...
ciyuss
jiaaa koplak bener dah tuh orang
hahah kocak dah gan
garing gan kaya kerupuk
×