alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e6db705346a8f4f0000a0/ical-sebelum-hut-ke-100-indonesia-menjadi-negara-maju
Ngakak 
Ical: sebelum HUT ke 100 Indonesia menjadi negara maju
VIVAnews – Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie hakulyakin dalam waktu dekat Indonesia akan segera jadi negara maju. Dia juga yakin, ke depannya daya saing manusia Indonesia akan bisa beradu dengan bangsa-bangsa lain.

“Saya yakin sebelum 100 tahun usianya, Indonesia sudah akan jadi negara maju. Karena itu kita satu-satunya partai yang sudah punya visi Indonesia 2045,” kata Aburizal saat acara peringatan HUT ke-55 Kosgoro 1957 dan Peresmian Gedung Kampus Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 (IBI-K57), di Jakarta, Sabtu 10 November 2012.

Hadir dalam acara peresmian tersebut Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat Agung Laksono, Menteri Perumahan Rakyat Djan Farid, Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tandjung, dan tokoh-tokoh Partai Golkar serta Kosgoro 1957.

Ical, sapaan Aburizal, mengatakan sudah tepat IBI-K57 membuka studi informatika karena perkembangan dunia saat ini sangat pesat dan menentukan persaingan bangsa.

“Dunia makin terbuka. Indonesia makin terbuka. Jika tahun 80-an adalah persaingan antar negara, maka ke depan persaingan dilakukan oleh manusia-manusia. Oleh karena itu manusia-manusia Indonesia harus bisa berkompetisi dengan manusia lain di dunia,” ujar Ical.

Ical mencontohkan India yang maju di bidang IT. India telah melakukan ekspor software senilai US$50 miliar, lebih besar dari ekspor migas Indonesia yang tidak sampai US$20 miliar. “India artinya mengekspor otak. Maka saya rasa tepat Kosgoro mendidik di bidang bisnis dan informatika agar kita bisa seperti India,” ujar dia.

Menurut Ical, persaingan adalah kata kunci kemajuan Indonesia ke depan. Dia sangat yakin dan optimis manusia Indonesia mampu melaksanakannya.
“Kita harus optimis. Kalau kita berpikir positif, kita sudah separuh meraih kemenangan. Tapi kalau kita berpikir negatif, kita sudah separuh kalah. Maka yakinlah sebelum 100 tahun Indonesia akan maju. Mari buat sejarah dengan kemajuan di bidang informatika,” kata calon presiden 2014 itu.
Sementara itu, Ketua Umum Kosgoro 1957 yang juga Menko Kesra Agung Laksono mengatakan Kosgoro akan terus membangun bangsa di bidang pendidikan.
“Pendidikan ini kunci kemajuan sebuah bangsa,” ujarnya. Apalagi dalam APBN, alokasi dana pendidikan cukup besar. Hal ini harus dimanfaatkan dengan baik oleh penyelenggara pendidikan baik negeri maupun swasta. “Selain itu kita juga bertekad memajukan ekonomi dengan pemberdayaan UMKM untuk kesejahteraan masyarakat,” ujar mantan Ketua DPR itu. (Laporan: Dian Widiyanarko)

Sumber :http://politik.news.viva.co.id/news/read/366416-ical--sebelum-hut-ke-100--indonesia-jadi-negara-maju

Sebelum HUT yg ke 100..indonesia bangkrut klau yg mimpin KORUPTORemoticon-I Love Indonesia (S)
bruakakakak.. emoticon-Ngakak
TS bener tuh, sebelum ultah ke-100 juga Indonesia bakal bubar kalo yg mimpin koruptor.. emoticon-Cape d... (S)
...
ntah kapan dapet pemimpin yang benar2 peduli pada rakyatnya.. emoticon-Berduka (S)
Ical kalo nggak ngedabrus gak hidup.
Quote:Original Posted By Khoontol
Ical kalo nggak ngedabrus gak hidup.


Namanya juga ical,anggap aja ilang
Ical itu bukanya ilang om khon?

moco e ora lho aku...mbayangke cakille gedhe tenan kecipok lumpure...

hueek muntah....cakille kebanyakan lumpur taekemoticon-Najisemoticon-Najis

mbayangin nih orang kok mukanya kaya tai yah....gak tau maluk dan maruk harta rakyat maksa banget supaya kepilih
ini termasuk contoh

PENCITRAAN TINGKAT DEWA....
harap jangan ditiru agan2

badak gak laku lepas pamer2 cakil bau telek
Quote:Original Posted By oedien23


Namanya juga ical,anggap aja ilang
Ical itu bukanya ilang om khon?



Hahahah .... emoticon-Ngakak (S)

Iya ya Din ,
Ical itu memang amblas. emoticon-Big Grin

Oedien23 memang Oyeee .... emoticon-thumbsup
gw kira apaan.... ternyata isinya iklan beringin lagi emoticon-Cape d... (S)
ngomong gitu sdh bayar pajak belum, cal ? emoticon-Big Grin
gak ada matinya nih orang emoticon-Blue Guy Bata (L): biarin aja dah maju di 2014, kalo menang ya sudah berarti rakyat kita dah dibutakan, kalo kalah siap-siap aja nambah penghuni RSJ
dan pada waktu Indonesia jadi negara maju, negara2 super maju udah pindah ke planet lain karena bumi dah mo ancur..

kelelep lumpur..
hasil terawangan ghoib apa prediksi nih? emoticon-Amazed
orang jawa dijamin gak bakal pilih ical buat presiden. Kerena ditakutkan terjadi dialog berikut emoticon-Ngakak

+ : Presiden sampeyan sinten? (persiden kamu siapa?)
- : presiden kulo ical (presiden saya ical / hilang)
+ : ical teng pundi (hilang di mana?)
- : wah.. mboten ngertos jeh..
nyimak aj lah ane......,mumed
Terlalu lama sepertinya itu bang ical..

kita perlu yang jauh lebih cepat
Ical: sebelum HUT ke 100 Indonesia saya sudah dikubur di lumpur lapindo... emoticon-Ngakak
Sebelum dirgahayu ke 99 juga udah jadi negara maju kalo dr skrg yg mimpin bukan macam dagumen.
tolol, kalo yang mimpin elu-elu pada pada abis negara ini, utang makin banyak.
semua dikorupsi emoticon-fuck2
hanya ical aja yang optimis, ane salute sama beliau. Dukung ical to 2014
asal presidennya bukan doi yaak
KATAKAN TIDAK PADA ICAL emoticon-Ngakak