alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e6222542acfeb3d000072/help-software-yang-bagus-buat-bikin-cartoon
HELP: Software yang bagus buat bikin cartoon
Assalamu'alaikum... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

Misi, saya ingin bertanya.... softtware yang bagus buat bikin cartoon apa, ya?? emoticon-Bingung (S) kalau bisa toong sama cara dan penjelasan....

Sekian, Terima kasih sebelumnya
banyak...
sotosop juga udah bisa, tp tergantung keahlian agan juga..

kalo mau hebat, pake 3dmax
ane kurang tau gan ...tp photoshop bisa ...seperti kata agan d atas aja ..hahehe ..




Quote:jual Pulsa via LibertyReserve MURAH GAN !!!
oh... gitu, ya... thanks, ya.... emoticon-Salaman
Tambah adobe Flash gan emoticon-Big Grin
tergantung kreatifitas aj gan..
make flash,premiere pun bisa



Posted with KaskusQR
cartoon? yang definisinya begimana nih. pake tangan juga bisa, sediain aja kanvas sama pingsil. emoticon-Hammer
film 3d pake blender, OS tuh.