alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Pegawai JNE Jago Ketik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e5e6e1cd719b514000000/lowongan-kerja-pegawai-jne-jago-ketik

Lowongan Kerja Pegawai JNE Jago Ketik

Sementara thread di closed ya, karena sudah dapat orang.
Thanks to kaskus emoticon-Smilie
Diubah oleh ellythan
Urutan Terlama
nih ane yang sms gan udah ane isi dengan format agan dari no hp 08571177****
siap bekerja dan siap kost di dekat kantor jika di terima. emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah terima sms nya, cuma ada yang kurang, tidak ada informasi alamat tempat tinggal sekarang.

Sundul siang
ane yang sms pke nomer 08963530168* ..
siap kerja dan siap kost deket kantor jika di terima emoticon-Smilie
Diubah oleh Overd
Quote:


maksudnya seperti agan ini.
kalo di terima saya nyari kosan yang dekat dengan tempat kerja emoticon-Big Grin
cman didaerah Lokasi kerja di agen JNE tanjung duren, jakarta barat ya gan ? untuk daerah semarang butuhin g ya JNEnya emoticon-Frown
Quote:


Iya jakarta barat aja gan emoticon-Smilie

Untuk semarang coba hubungi agen cross, siapa tau dia butuh karyawan.

baru banget tadi malam ane liat masih sepi banget belum ada yang koment ... wah sekarang dah banyak banget ...

cek sms ane ya gan nomernya 0219430****

kebetulan ane tnggal di deket kampus mercu ... emoticon-Salaman

mudah-mudahan di terima
Diubah oleh ghostwalker
sms sent gan.. 08*8 83** *4*
Diubah oleh m3ny0n
jauh dari rumah ane gan
sms sent, nomor 0838 7*87 **16 emoticon-Cendol (S)

d tunggu kabar nya ya emoticon-I Love Indonesia (S)
no replay emoticon-Sorry
ane yang sms dari nomor 08567335***

Lowongan Kerja Pegawai JNE Jago Ketik
Lowongan Kerja Pegawai JNE Jago Ketik
Jam kerjanya gak bisa pagi yah gan??
Quote:


Maaf ya tinggalnya kejauhan menurut saya, dan pulang kerja jam 10 malam sudah tidak ada kendaran umum yang lewat.

Quote:


Maaf ya belum cocok karena saya maunya yang tinggal dekat sini,
bukan yang sudah diterima kerja baru cari kost dekat sini.
Saya coba jelaskan alasannya, saya 2 minggu lalu baru terima 2 kaskuser yang tinggalnya jauh, dua2nya mengaku akan kost dekat sini kalau keterima, buktinya sampai sekarang mereka alasannya belum dapat kost. Jadi mereka kerja kesini dengan bolak-balik pakai angkot, jadinya jam datang suka telat antara 15menit - 45 menit.

Quote:


Kalau agan ini aku masih mempertimbangkan dulu, karena umur agan masih terlalu muda emoticon-Smilie

Quote:


Cepat banget bro emoticon-Smilie
Cuma sayang tinggalnya kejauhan, thanks ya sudah mampir.

Quote:


Bisa, tinggalnya dimana sekarang?

Quote:
trims, d tunggu kabar nya ya klo memang di perlukan emoticon-Malu (S)

cewe gag bisa gan??
cewe ane mantan data entry di PT. NCS, ketikan ny cepet. rumah cewe ane deket ni di kotabambu. deket rs.harapan kita
Quote:


Saya tinggal di jelambar deket kalo tanjung duren soalnya emoticon-Malu (S)
kalo bisa jam kerjanya pagi saya mau ngelamar gan emoticon-Malu (S)


Lowongan Kerja Pegawai JNE Jago Ketik
Diubah oleh Potatto
Quote:


gpp gan ane udah biasa kerja di jakarta emoticon-Frown, malah di situ paling deket menurut ane
Diubah oleh picom


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di