alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e5a040a75b4ad66000037/pliss-bantuan-nya-ya-gan-di-net-ane-loadingnya-lama
Hepi 
pliss bantuan nya ya gan di net ane loadingnya lama.
agan2 ane mw minta tolong gimana caranya membuat warnet tidak lama loading ..
pliss yang udh berpengalaman tolong pencerahanya yha emoticon-Smilie
anee gk tau gan ...hehe ..bantu nyundul ajaa yaa ....
tp koneksi warntnya pake apa gan ?



Quote:jual Pulsa via LibertyReserve MURAH GAN !!!
Tanya Ke OPnya "Warnetnya Penuh Gak?"
Kalo Dia Bilang Penuh Jangan Harap Cepat Ya emoticon-Nohope



Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (SD Version)
lepas aja kabel LAN di routernya, kecuali kabel LAN agan..

dijamin kenceng dah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

koneksi warnet

pake speedy gan .
beli benwit yg guede gan
Quote:Original Posted By fadel.law
lepas aja kabel LAN di routernya, kecuali kabel LAN agan..

dijamin kenceng dah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


router apaan ??
Quote:Original Posted By denmasegigs
beli benwit yg guede gan


duitnya belum ada mas bro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By putravikingg


router apaan ??


yg buat colokin LAN dari server..
lalu dibagi2 ke client