alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e50fa0c75b43e1f000005/help-setting-modem-adsl-zte-jadi-zxv-w300s--acsess-point-bonuscendol
[HELP] setting modem adsl zte jadi zxv w300s acsess point (bonuscendol)
gan ane ada modem zte zxv w300s bawaan dari speedy
gini gambarnya [HELP] setting modem adsl zte jadi zxv w300s acsess point (bonuscendol)

nah, itu tadinya modem speedy, tapi setelah ini ane mau jadiin acsess point, soalnya modemnya udah ganti dan ane mau jadiin ini sebagai acsess point, pertanyaannya gimana ya cara settingnya ? emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
semua sudh di setting dr awal nih gan nih ada penampakannya, tp ttp ga bisa

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:


kalo ada yg bisa help dong, ane cmn bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) 1 doang, hehehe

thanks gan !emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol