alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e4f9d1ed7198c0d000115/hobi-pencinta-badminton-silahkan-gabung-disini
[HOBI] Pencinta Badminton silahkan gabung disini
agan dan agan wati yang suka maen badminton, boleh atuh gabung disini, bisa tanya-tanya tentang badminton di jember atau apalah hhehe emoticon-Toast
Quote:Original Posted By jazzmember
agan dan agan wati yang suka maen badminton, boleh atuh gabung disini, bisa tanya-tanya tentang badminton di jember atau apalah hhehe emoticon-Toast


wah saya suka maen gan, tapi biasanya di jalan depan rumah aja neh emoticon-Malu

ayo ajak maen bareng ama kita2 dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yozza


wah saya suka maen gan, tapi biasanya di jalan depan rumah aja neh emoticon-Malu

ayo ajak maen bareng ama kita2 dong emoticon-Big Grin

sok atuh gan, saya biasa maen di GOR Gadjah Mada
Quote:Original Posted By jazzmember

sok atuh gan, saya biasa maen di GOR Gadjah Mada


tiap hari mas?
jam piro? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yozza


tiap hari mas?
jam piro? emoticon-Embarrassment


ga tiap hari gan, biasanya seminggu sekali

Quote:Original Posted By jazzmember


ga tiap hari gan, biasanya seminggu sekali



biasanya hari apa? rame2 gitu? emoticon-Embarrassment
halo para suhu
ane mau nanya nih, raket badminton yang bagus dan harga miring merek apaan yah ?
mohon informasi nya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By yozza


biasanya hari apa? rame2 gitu? emoticon-Embarrassment


Ga nentu gan, tergantung mood dan tugas kuliah juga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bebenshobani
halo para suhu
ane mau nanya nih, raket badminton yang bagus dan harga miring merek apaan yah ?
mohon informasi nya

kalau menurut ane, itu tergantung orang yang pake, mending kalau mau beli raket dateng langsung ke toko raketnya, cobain deh semua raket yang sesuai budget yang agan punya emoticon-Blue Guy Peace . Kalau merk favorite ane Yonex gan, pengen nyobain Li-ning juga sih kayanya tuh merk oke emoticon-Recommended Seller
dilist aja om, x aja byk kaskuser jember yg hobi maen suka
saya g bisa main badminton emoticon-Frown
info terbaru terupdate termasa kini utk kopdar bisa follow kita di @KaskusJember emoticon-Kaskus Lovers
Ane cinta pemain badminton Adrianti Firdasari saja gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kemana TSnya?
kapan badminton gan?
Quote:Original Posted By yozza
kapan badminton gan?


bsk gan
emoticon-Kemana TSnya?
Aku gakk dwe raket te. emoticon-Big Grin
wah iki josss gandosss emoticon-thumbsup melok nimbrung y rek..
ak biasane nek maen tanpa net, nek nang lapangan selalu menggos2 emoticon-Berduka (S)
wah keren iki,ninggalin jejak gan.
ayo kapan gitu maen bareng, saya ada raket dua emoticon-Embarrassment