alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
[HOBI] Pencinta Badminton silahkan gabung disini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e4f9d1ed7198c0d000115/hobi-pencinta-badminton-silahkan-gabung-disini

[HOBI] Pencinta Badminton silahkan gabung disini

agan dan agan wati yang suka maen badminton, boleh atuh gabung disini, bisa tanya-tanya tentang badminton di jember atau apalah hhehe emoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


wah saya suka maen gan, tapi biasanya di jalan depan rumah aja neh emoticon-Malu

ayo ajak maen bareng ama kita2 dong emoticon-Big Grin
Quote:

sok atuh gan, saya biasa maen di GOR Gadjah Mada
Quote:


tiap hari mas?
jam piro? emoticon-Embarrassment
Quote:


ga tiap hari gan, biasanya seminggu sekali

Quote:


biasanya hari apa? rame2 gitu? emoticon-Embarrassment
halo para suhu
ane mau nanya nih, raket badminton yang bagus dan harga miring merek apaan yah ?
mohon informasi nya
Quote:


Ga nentu gan, tergantung mood dan tugas kuliah juga emoticon-Ngakak

Quote:

kalau menurut ane, itu tergantung orang yang pake, mending kalau mau beli raket dateng langsung ke toko raketnya, cobain deh semua raket yang sesuai budget yang agan punya emoticon-Blue Guy Peace . Kalau merk favorite ane Yonex gan, pengen nyobain Li-ning juga sih kayanya tuh merk oke emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh jazzmember
dilist aja om, x aja byk kaskuser jember yg hobi maen suka
saya g bisa main badminton emoticon-Frown
info terbaru terupdate termasa kini utk kopdar bisa follow kita di @KaskusJember emoticon-Kaskus Lovers
Ane cinta pemain badminton Adrianti Firdasari saja gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kemana TSnya?
kapan badminton gan?
Quote:


bsk gan
emoticon-Kemana TSnya?
Aku gakk dwe raket te. emoticon-Big Grin
wah iki josss gandosss emoticon-thumbsup melok nimbrung y rek..
ak biasane nek maen tanpa net, nek nang lapangan selalu menggos2 emoticon-Berduka (S)
wah keren iki,ninggalin jejak gan.
ayo kapan gitu maen bareng, saya ada raket dua emoticon-Embarrassment
ayo kak aku ikot biar kurus emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di