alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e4cdc2675b4b316000033/template-blogspot
template blogspot
mau tanya gan ...................ada yang punya gk template blogspot yang seo friendly tapi tampilannya juga menarik................


maaf kalo................emoticon-Blue Repost
search google.com
ane jg gi nyari2 neh gan
coba lihat templatnya kesini gan semoga membantu emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
atas ane udah jawab gan
ane juga lagi nyari nie gan

kunjungin blog ane yah
http://nidista.blogspot.com/
atau juga di templateism.com

visit blog ane ya di www.sarofudin.com
ane pakai katanya Seo prendly blogxxx.com
Template sih intinya tergantung dari kemauan dan kreasi authornya aja di edit html, cari aja template yang seo, lalu edit templatenya agar menarik, klo cari yg seo dan menarik mah susah... (pengalaman pribadi.. emoticon-Ngakak )

mampir ke blog ane gan di mari : Aliy Faizal

Happy blogging emoticon-2 Jempol
ya gan seo friendly itu memang tergantung dengan settingan ajah. saya memakai template dari templateism visitor melimpah gan walau baru sedikit postingan. maklum baru belajar blog
Pake templatenya mas sugeng aja gan