alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e46470a75b4df47000074/askgan-apa-software-yang-cocok-untuk-menyeting-terang-gelap-lcd-biar-nyaman-dimata
[ASK]Gan Apa software yang cocok untuk menyeting terang/gelap LCD biar nyaman dimata?
Tolong di share dong gan,soalnya mata ane kurang seger kalau di depan PC
hehe.


thx yang udah masukemoticon-Kissemoticon-Kiss
bukannya sudah ada tombol pengaturannya gan emoticon-Smilie
di laptop kan ada gan tombolnya,, atau bisa juga diatur dari windows, di power management kalo gk salah,
gk perlu tambahan software lagi mah kalo cuma buat begituan doank,, emoticon-Big Grin



always trying to find something better
berhubung ane pake win7, jadi ini untuk win7 gan
1. buka control panel
2. klik appearance and personalization
3. klik personalization
4. klik screen saver
5. klik change power setting
6. lalu screen brightnessnya diatur ke kanan dan ke kiri, selesai emoticon-Smilie

semoga membantu
[QUOTE=Fronth_Laugie;509e656bea74b4bd1b0000aa]berhubung ane pake win7, jadi ini untuk win7 gan
1. buka control panel
2. klik appearance and personalization
3. klik personalization
4. klik screen saver
5. klik change power setting
6. lalu screen brightnessnya diatur ke kanan dan ke kiri, selesai emoticon-Smilie


nambahin dikit

klik ikon vga lalu klik pengaturan gambarnya, seting sesukanya agan

pengaturan di layar monitor pada pc, pengaturan dikeyboard pd lepie fn+f5 ngeredupin f6 untuk nerangin layar emoticon-I Love Kaskus (S)

Bisa dari control panel, bisa juga dengan menekan hotkey kalo di leppy ane Fn+F8 untuk meredupkan, Fn+F9 untuk menambah terang. tiap laptop/pc punya hotkey sendiri2.