alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e4195621243194800003b/wat-kamu-yang-ingin-interview-anak-gaul-dan-alay-jngan-sekali-kali-kaya-gini
wat kamu yang ingin interview anak gaul dan alay jngan sekali-kali kaya gini
klo lucu minta cedonya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

suatu hari di sebuah perusahaan seoarang anak gaul sedang di interview

Interviewer : Apa motivasi anda bekerja pda prushan ini?
Alay : kasih tau ga yaa?..Mw tau ajjah apa mw tw bangeeeet?(smbil ngedipin mata kya org cacingan)

Interviewer : apakah anda type org yg serius dlam bkerja?
Alay : ciiyyuuuuzzz,,,,enelan dund,

Interviewer : perlu anda ketahui bhwa prusahan ini adlh PMA terbesar di indonesia,
Alay : Trz w musti kaget kejengkang guling2an diatas pecahan kaca sambil bilang ”woooowww”gtu..????
Siti Fatimah: Interviewer : Maaf mba,disini bukan untuk pertunjukan debus!!!
Alay : Teruuuzz.....masalah bwt Lo..haaahh???

Interviewer : Maaf,,anda tidak bisa diterima bekerja disini,
Alay : Helooooowwww......Lo pikir Lo tuh siapaa?????maseh banyak kalee yg mw trima w apa ada'y.....so what gtu looohh!!!

Interviewer : Pintu keluar ada di sebelah sana, silahkan anda keluuuaaaarrrr.....!!!!!
Alay : cieee cie ciieeee,,,,ngambeg ni yeeee.....

Interviewer : Heh centong aronan”Lo gw End”(sambit sempak basah)
Alay : capcuuusss booo,,,,da gorila papua ngamuk,yuuukk,,,,yaaakk,,,,yuuk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan pengen gampar alay nya ... emoticon-Cendol (S) masih lum iso gan emoticon-Malu (S)
gak ad sopan santun mau gua sepak kepalanya emoticon-Cape deeehh
bukan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
ane yang nyimak malah jadi emosi nih emoticon-Marah
d buang k planet laen aja klo nemu org kyk gtuan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak bngt gan,,, makanya jangan keseringan alay, ntr kebawa-bawa lg k wawancara kerja..
wahahahah... kok bisa gitu yak?
ada-ada aja nih TS nya bikin cerita emoticon-Ngakak
dasar alay gilaaa emoticon-Ngakak
bikin esmosi tuh alay emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
biasa aj gan,,
lumayan lucu gan senyum2 kecil hehehe

hahahaa bikin ane nyengir nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk iy gan gak akan d
kwakkwao,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep post gan
Ciyus....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








_____________________________________________
emoticon-Beloemoticon-Hi Original Posted by JR89
wakakakak, emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan anak alaynya
bete beut dnger org alay ky gitu..emoticon-Najis

tp ane cengir jg gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nitip lapak gan
TS NYa alay nih keliatan emoticon-Ngakak
lumayan banget nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting emoticon-I Love Kaskus
×