Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e4195621243194800003b/wat-kamu-yang-ingin-interview-anak-gaul-dan-alay-jngan-sekali-kali-kaya-gini
wat kamu yang ingin interview anak gaul dan alay jngan sekali-kali kaya gini
klo lucu minta cedonya gan



suatu hari di sebuah perusahaan seoarang anak gaul sedang di interview

Interviewer : Apa motivasi anda bekerja pda prushan ini?
Alay : kasih tau ga yaa?..Mw tau ajjah apa mw tw bangeeeet?(smbil ngedipin mata kya org cacingan)

Interviewer : apakah anda type org yg serius dlam bkerja?
Alay : ciiyyuuuuzzz,,,,enelan dund,

Interviewer : perlu anda ketahui bhwa prusahan ini adlh PMA terbesar di indonesia,
Alay : Trz w musti kaget kejengkang guling2an diatas pecahan kaca sambil bilang ”woooowww”gtu..????
Siti Fatimah: Interviewer : Maaf mba,disini bukan untuk pertunjukan debus!!!
Alay : Teruuuzz.....masalah bwt Lo..haaahh???

Interviewer : Maaf,,anda tidak bisa diterima bekerja disini,
Alay : Helooooowwww......Lo pikir Lo tuh siapaa?????maseh banyak kalee yg mw trima w apa ada'y.....so what gtu looohh!!!

Interviewer : Pintu keluar ada di sebelah sana, silahkan anda keluuuaaaarrrr.....!!!!!
Alay : cieee cie ciieeee,,,,ngambeg ni yeeee.....

Interviewer : Heh centong aronan”Lo gw End”(sambit sempak basah)
Alay : capcuuusss booo,,,,da gorila papua ngamuk,yuuukk,,,,yaaakk,,,,yuuk
lucu gan pengen gampar alay nya ... masih lum iso gan
gak ad sopan santun mau gua sepak kepalanya
bukan bikin gan
ane yang nyimak malah jadi emosi nih
d buang k planet laen aja klo nemu org kyk gtuan
kocak bngt gan,,, makanya jangan keseringan alay, ntr kebawa-bawa lg k wawancara kerja..
wahahahah... kok bisa gitu yak?
ada-ada aja nih TS nya bikin cerita
dasar alay gilaaa
bikin esmosi tuh alay
biasa aj gan,,
lumayan lucu gan senyum2 kecil hehehe

hahahaa bikin ane nyengir nih
wkwkwkwk iy gan gak akan d
kwakkwao,

keep post gan
Ciyus....










_____________________________________________
Original Posted by JR89
wakakakak, aja gan anak alaynya
bete beut dnger org alay ky gitu..

tp ane cengir jg gan

nitip lapak gan
TS NYa alay nih keliatan
lumayan banget nih gan
keep posting
×