alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e3a091fd7198641000067/daftar-lengkap-71-penghargaan-yang-diterima-gubernur-jawa-barat-ahmad-heryawan
Daftar Lengkap 71 Penghargaan yang Diterima Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan
gimana gan? oke ga tuhm jokowi lewat daghhh he he he


Inilah Daftar Lengkap 71 Penghargaan yang Diterima Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan


Banyak yang tidak tahu kiprah dan sepak terjang Kepala Daerah yang satu ini, apalagi bagi orang-orang yang bukan berasal dari Jawa Barat. Mungkin karena bukan ‘Anak Emas’ Media seperti halnya Jokowi, sehingga ada sebagian yang bahkan kader PKS sendiri tidak tahu bahwa salah satu Gubernur dari Partainya sudah mendapatkan begitu banyak penghargaan. Apa saja 71 penghargaan tersebut? Catatan Si Kecil menjabarkannya satu per satu untuk Anda.



sumber: [url]http://catatansikecil.blogdetik..com/2012/10/02/inilah-daftar-lengkap-71-penghargaan-yang-diterima-gubernur-jawa-barat-ahmad-heryawan/[/url]
Sudah 71, Ahmad Heryawan Kembali Raih 3 Penghargaan Sekaligus


Islamedia - Meski sudah meraih 71 penghargaan dalam waktu 51 bulan memimpin Jawa Barat, penghargaan yang diraih Ahmad Heryawan terus bertambah lagi. Ahmad Heryawan kembali meraih penghargaan. Penghargaan yang diraih kali ini berasal dari kementrian Perumahan Rakyat RI.

Gubernur Jawa Barat meraih 3 penghargaan sekaligus dalam posisinya sebagai pembina, berikut daftar penghargaanya:
1. Adiupaya puritama terbaik pembina Kabupaten
2. Adiupaya puritama terbaik pembina Kota Menengah/Kecil
3. Adiupaya puritama terbaik pembina Kota Metropolitan.

Penghargaan diberikan pada hari Jumat tanggal 5 Oktober 2012 diserahkan langsung oleh Menteri Perumahan Rakyat RI di Hotel Bidakara Jakarta. [ismed]
woi sepi amat nih he he
ya jelas sepi
threadnya kaga ada isinya
cuma modal pasang link

emoticon-Cape d...
bukan begini cara kampanye yg baik
cara kampanye s eperti ini bukan meraih simpati malah sebaliknya
kaskuser semua mayoritas udah muak sama PKS
Partai yang ga je;las
PArtai yg kadernya nonton bokep saat rapat paripurna
Partai yg ga jelas
ga jelas
ga jelas


BUKAN CUMA ANE YG MUAK!!!

Quote:Original Posted By hidewhenwebleed


confirm.. ane muak sama PKS ..
apapun yang berbau PKS ane muak... yang nilep duit perusahaan percetakan pas Pilgub DKI ampe puluhan M oknum dari partai mana yak ??emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lala92


hlo

Sama kak,, saia dulu salah satu yang simpatik dengan PKS, makin kesini makin ndak simpatik emoticon-No Hope
sesepuh-pks-inilah-gaya-hidup-munafik-elit-pks


Quote:Original Posted By nurseria
PKS partai apa nih gan? (pura-pura baru denger)... yang sara thu partai apa ya? (pura-pura ga inget)... kayaknya nih partai yang banyak penghargaan ya (jadi munafik)


Quote:Original Posted By suryagemilang83
yang foto lebay ngangkutin karung beras ya?

ciyus miapah?

enelan?

emoticon-Mad (S)

kalo mau begoin yang dipelosok desa, mungkin bisa. tapi disini berat tuhemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Rammy08
TAI BABI untuk Ahmad Heryawan
TAI MONYET untuk PKS

emoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Taiemoticon-thumbdownemoticon-fuckemoticon-Gilaemoticon-Busaemoticon-babi


Quote:Original Posted By ozzey
Sorry to say yah,
gw warga jabar, dan GW GAK NGERASAIN KINERJA BELIAU
yang gw rasain cuman disetiap perempatan jalan ada gambar dia sama bininya yang pake behel di pasang di baliho ukuran superemoticon-Najis


Quote:Original Posted By chemistsafety
Ane kagak butuh liat penghargaannya, tapi langsung kerjanya. Masa kader PKS aja kagak tau prestasinya Ahmad. Lagipula banyak celanya juga tuh orang.

Kalo mo kampanye jangan disini gan, di lapangan bola sana. Jangan lupa datengin artis dangdut yang seksi ya gan. ntar ane nonton deh


Quote:Original Posted By rinascimento
cara kampenya yg sudah basi...
dan kuno...
ane gk akan terbuai...emoticon-army


Quote:Original Posted By Monte Carlo
yang ngasih penghargaan instansi bawahannya semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By max mara
apanya yang bisa dibanggakan. penghargaan dari dinas2 terkait di propinsi jabar. kalau gak kasih penghargaan, kepala dinasnya dimutasi. emoticon-Ngakak

gubernur yang narsis dan haus pencitraan khas munafikin PKS emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By michiel02


Oh ini penghargaannya? Ya pantes aja media malas memberitakannya. Memang berita yang sangat tidak bermutu.
Ane termasuk yang enek lihat PKS..

Tapi fair aja, saingan2 Haryawan di pilgub Jabar ga lebih baik.


Quote:Original Posted By LoroBronto


dulu sebelum negara api menyerang ane sempat respect ama nih partai.

namun semuanya berubah setelah negara api mnyerang. makin lama nih partai makin kagak jelas. Partai munafik. Kader-kadernya tambah banyak yang kagak beres.


vote : Ane salah satu kaskuser yang sudah muak dgn pekaes.




Kang Aher Bawa Jabar banyak Prestasi

Quote:Original Posted By priyatin
bukan begini cara kampanye yg baik
cara kampanye s eperti ini bukan meraih simpati malah sebaliknya
kaskuser semua mayoritas udah muak sama PKS
Partai yang ga je;las
PArtai yg kadernya nonton bokep saat rapat paripurna
Partai yg ga jelas
ga jelas
ga jelas


yang di bold link beritanya mana ? sorry ane belum muak sama PKS emoticon-Malu (S) ,

Quote:Original Posted By taht4ternod4
Kang Aher Bawa Jabar banyak Prestasi

*Forum Silaturahmi Ormas Islam Dukung Heryawan Lanjutkan Pembangunan
Jabar
KEBERHASILAN Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ahmad Heryawan dalam membangun provinsi Tatar Pasundan ini menempatkan Kang Aher—Sapaan akrab Ahmad Heryawan—sebagai gubernur dengan banyak prestasi dan penghargaan. Ini dibuktikan dengan 70 penghargaan berskala nasional diraih Jabar.

Capaian ini tentunya berkat kinerja dinas/insatansi terkait didukung oleh rasa kebersamaan aparatur dan segenap PNS Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jabar.Tak heran bila, keberhasilan membawa Jabar lebih baik ini mendapat apresiasi dan simpati serta dukungan dari berbagai kalangan. Salah satunya adalah dukungan dari organisasi masyarakat (ormas) yang tergabung dalam Forum Silaturahmi Ormas Islam (FSOI) se-Jabar. Mereka menyatakan dukungan kepada Ahmad Heryawan agar terus memimpin Jabar ke depan.FSOI merupakan forum yang beranggotakan 22 ormas Islam, antara lain Nahdlatul Ulama, Muhammadiyah, Persis, Persatuan Umat Islam (PUI). Sebelumnya, beberapa waktu lalu, Forum Silaturahmi Pondok Pesantren (FSPP) Kabupaten Ciamis menyatakan dukungan serupa kepada Ahmad Heryawan.

Ketua FSOI Jawa Barat Iding Bahruddin mengumandangkan dukungan pada acara Silaturahmi dan Konsolidasi Jamaah PUI di Gedung Olahraga (GOR) KONI Kota Bandung, Jalan Jakarta Kota Bandung, Sabtu (15/9) lalu. Hadir dalam silaturahmi Gubernur Ahmad Heryawan dan sekitar 2.000 kader ormas Islam dari berbagai kabupaten/kota se-Jabar. "Ormas Islam se-Jawa Barat mendukung Kang Aher untuk kembali memimpin Jabar periode 2013-2018 karena prestasinya," tandas Iding yang juga Ketua Dewan Pimpinan Wilayah PUI Jabar. Menurut Iding, dukungan kepada Kang Aher bukan tanpa alasan.

Ia menyebutkan salah satu hasil kerja Heryawan yang sangat dirasakan rakyat Jabar yakni sektor pendidikan. Gubernur Jabar, menurut Iding, memiliki komitmen tinggi pada bidang pendidikan. Salah satu buktinya adalah keberhasilan membangun sekitar 6 ribu ruang kelas tiap tahunnya. "Dasar yang tidak kalah penting yakni keberhasilan Kang Aher menjadi pemersatu ormas Islam di Jabar," tuturnya.

Sementara Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan menandaskan bahwa umat Islam harus tampil sebagai bagian masyarakat yang terbaik, dulu, sekarang, dan masa pendatang. "Karenanya ummat Islam harus mengejar cita-cita yang terbaik. Kita harus tampil menjadi kelompok terbaik dalam kehidupan keseharian, bisnis, maupun politik," tandasnya.

Atas landasan itu, Pemprov Jabar memberi perhatian pada pembangunan sumber daya manusia. Untuk itu, program bidang pendidikan dan kesehatan menjadi prioritas. JSDM Jabar harus mempu bersaing di kancah nasional hingga internasional," tegasnya,

Sumber http://radarsukabumi.com/?p=27940


Untuk Informasi lebih lengkap , silakan kunjungi Trit ini PKS Deklarasikan Ahmad Heryawan-Deddy Mizwar , Terma Kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
gw ga peduli ama penghargaan, gw orang cirebon jawabarat dah empet liat yang modelnya kaya ahmad heryawan, subardi, dedi supardi, komar sok narsis karya ke masyarakat 0 besar.
Quote:Original Posted By xshade
ya jelas sepi
threadnya kaga ada isinya
cuma modal pasang link

emoticon-Cape d...


Hahahah ..... emoticon-Ngakak (S)

Khoontol laik itu. emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By priyatin


bukan begini cara kampanye yg baik
cara kampanye s eperti ini bukan meraih simpati malah sebaliknya
kaskuser semua mayoritas udah muak sama PKS
Partai yang ga je;las
PArtai yg kadernya nonton bokep saat rapat paripurna
Partai yg ga jelas
ga jelas
ga jelas



Makin ke bawah .... ,

Makin gak jelas ya Pri. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By priyatin
bukan begini cara kampanye yg baik
cara kampanye s eperti ini bukan meraih simpati malah sebaliknya
kaskuser semua mayoritas udah muak sama PKS
Partai yang ga je;las
PArtai yg kadernya nonton bokep saat rapat paripurna
Partai yg ga jelas
ga jelas
ga jelas




+100 gan,muak sama PK$

dah 5 tahun gak kerasa apa2

+1 sebelum diapus emoticon-Ngacir

buat TS dan PKShit:
emoticon-Tai:emoticon-fuck
Quote:Original Posted By taht4ternod4
yang di bold link beritanya mana ? sorry ane belum muak sama PKS emoticon-Malu (S) ,



ketololan komen anda menunjukan bahwa anda taklidun pks
lihat komen komen diatas emoticon-Ngakak (S)
janganterguncang ya...
ini gubernur yang narsis nan alay itu kah emoticon-Najis (S)
tidak tepat bikin trid kampanye PKS di sini..
PKS itu partai paling korup... demokrat aja kalah deh..
kalau cuma penghargaan bisa di buat gan..tapi bukti nyata di lapangan bagaiman hasilnya......
emoticon-fuck buat partai rasis.. SARA PSK..!!!

emang bener pada muak koq..
lagian penghargaan di berikan oleh orang2nya sendiri..

gak ada se-kuku-nya Jokowi Basuki yang dapet peghargaan dari rakyat dan internasional..

Partai Paling Korup

Quote:Original Posted By kanataqueen
tidak tepat bikin trid kampanye PKS di sini..
PKS itu partai paling korup... demokrat aja kalah deh..
sis Kanata bisa aja... , ini saya tampilkan berita tentang hasil survei partai paling Korup emoticon-Smilie

Survei: Demokrat parpol paling korup
MONDAY, 15 OCTOBER 2012 15:45
JAKARTA - Survei yang dilakukan Lembaga Survei Nasional (LSN) menunjukkan bahwa mayoritas responden menganggap Partai Demokrat sebagai partai terkorup. Dalam rilis hasil survei, hari ini, di Hotel Atlet Century, Jakarta Selatan, terungkap, sebanyak 51,4 persen responden memilih Demokrat sebagai partai yang diketahui kadernya paling banyak terlibat kasus korupsi.

Pertanyaan yang diajukan adalah "Menurut pengetahuan Anda, partai apakah yang kadernya paling banyak terlibat korupsi?". Setelah Demokrat (51,4 persen), partai lain yang dianggap responden sebagai partai korup, berturut-turut adalah Partai Golkar (5,4 persen), PDI Perjuangan (2,4 persen), PKS dan PAN (masing-masing 0,6 persen), PKB (0,4 persen), Gerindra, PPP dan Nasdem masing-masing 0,2 persen, dan Hanura 0,1 persen. Sementara, 38,5 persen responden tidak memberikan jawabannya.

Direktur Eksekutif LSN Umar S Bakry mengatakan, media juga mempunyai peran dalam menggiring opini publik. Menurutnya, pemberitaan terkait kasus dugaan korupsi yang menyeret sejumlah politisi Demokrat ikut berkontribusi atas penilaian publik yang tercermin melalui survei ini.

Hal ini juga mengakibatkan elektabilitas partai bentukan Susilo Bambang Yudhoyono ini hanya menyisakan 5,9 persen, jika pemilihan umum dilaksanakan sekarang. Sebelumnya, pada survei bulan Juni 2012, Demokrat masih mengantongi 10,5 persen ketika responden diajukan pertanyaan "Jika pemilu dilaksanakan hari ini, partai apa yang Anda pilih?".

"Sebagai Dewan Pembina, Susilo Bambang Yudhoyono harus sigap menyikapi hal ini. Kalau SBY tetap lamban dan diam saja, maka kehancuran Demokrat tak terelakkan. Demokrat akan jadi partai mediocre," kata Umar.

Terkait elektabilitas, tiga partai yang menempati posisi teratas adalah Partai Golkar (18,1 persen), PDI Perjuangan (14,4 persen), dan Partai Gerindra (12,5 persen). Hasil survei ini juga menunjukkan, sebesar 61,5 persen mendambakan partai bersih yang dapat menjadi motor gerakan pemberantasan korupsi.

Survei dilakukan pada 10-24 September 2012 terhadap 1.230 orang responden yang tersebar di seluruh Indonesia. Metode survei adalah teknik pencuplikan secara rambang berjenjang (multistage random sampling), dengan margin of error +/- 2,8 persen, dan tingkat kepercayaan (level of confidence) sebesar 95 persen.

Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan teknik wawancara tatap muka dengan pedoman kuesioner. Responden terdistribusi 50 persen laki-laki dan 50 persen perempuan.
sumber http://waspada.co.id/index.php?optio...itik&Itemid=30
Spoiler for nggak mungkin:


nggak mungkin emoticon-Smilie
PKS itu partai sebejad2nya partai.. semua kadernya juga pasti bejad.. ini pasti konspirasi..
mereka udah ngakalin survey.. atau nyogok hakim...
jangan percaya semua kata media gan.. apalagi kalau bagus2in PKS.. wartawannya kan kader PKS emoticon-Smilie

apanya yang bisa dibanggakan. penghargaan dari dinas2 terkait di propinsi jabar. kalau gak kasih penghargaan, kepala dinasnya dimutasi. emoticon-Ngakak

gubernur yang narsis dan haus pencitraan khas munafikin PKS emoticon-Ngakak
Deretan prestasi itu hanya bagus untuk dipasang sebagai ornamen, dan disebutkan nanti menjelang penguburan.

Yang tangible untuk rakyat apa?
wkwkwkww...laskar nasi bungkus lagi dapet obyekan baru dari PKS-hit nih buat pencitraan dan menangin suara cagub PKS-shit di BP raya..udah kebaca taktik lu..yg ngumpul pensboi PKS semua dari club sebelah...sekalian ajak bang rhoma ikutan lagi biar tambah rame nasi bungkusnya emoticon-Ngakak
×