alexa-tracking

[Lets In] HDD Partisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e2bf8516ea1ef57000114/lets-in-hdd-partisi
[Lets In] HDD Partisi
Partisi D sama E ane ilang gan , ane mau munculin dari disk management hasilnya :
Spoiler for cek:

nah ane coba make EASEUS alhasil hasilnya
Spoiler for cek:
gimana ga help emoticon-Mewek data ane penting semua
bawa ke ahli recovery aja,gan
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
bawa ke ahli recovery aja,gan


prosesnya panjang gan emoticon-Hammer (S) pati datanya ilang sama mereka mah
Belum solved emoticon-Mewek
siapin HDD eksternal, coba datanya di recovey pake recuva, inget gans nanti data yg berhasil diselametin sementara di letakkan dulu di HDD eksternal biar gak korup, mayan kan kalo bisa nyelametin sebagian


kalo ngak coba dulu intip drive D dan E ente pake live CD/DVD linux, kali aja masih ada
Quote:Original Posted By LeclercLoader
siapin HDD eksternal, coba datanya di recovey pake recuva, inget gans nanti data yg berhasil diselametin sementara di letakkan dulu di HDD eksternal biar gak korup, mayan kan kalo bisa nyelametin sebagian


kalo ngak coba dulu intip drive D dan E ente pake live CD/DVD linux, kali aja masih ada


kalo data mah masih ada semua gan pas ane liat pake easeus , tapi gabisa dilkasih letter
nyimak..
[Lets In] HDD Partisi

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]