alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e24030b75b41c070000ad/suara-hdmi-n-dvi
suara HDMI n DVI
gan mau tanya... langsung aja emoticon-Big Grin
nih di pc ane pake VGA colok port HDMI ke LED TV n port DVI ke LED monitor n sound colok ke motherboard. nah masalahnya sekarang kalo nonton film/main game dll kok suara yg keluar pasti salah satu ya? gak bisa keluar dua2nya?
thx gan....
Quote:Original Posted By coipetbong
gan mau tanya... langsung aja emoticon-Big Grin
nih di pc ane pake VGA colok port HDMI ke LED TV n port DVI ke LED monitor n sound colok ke motherboard. nah masalahnya sekarang kalo nonton film/main game dll kok suara yg keluar pasti salah satu ya? gak bisa keluar dua2nya?
thx gan....


bantuin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sebelumnya memang bisa nyala suara di kedua itu secara bersamaan? ( monitor dan speaker?) coba setting di control panel>Sound, di enabled aja dalam device itu.
Quote:Original Posted By bharam
sebelumnya memang bisa nyala suara di kedua itu secara bersamaan? ( monitor dan speaker?) coba setting di control panel>Sound, di enabled aja dalam device itu.


udah coba gan set enable n set as default tapi mesti gantian keluar suaranya,gak bisa keluar baarengan