alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e1820e474b4876300011f/berita-ringan-akhirnya-kangen-band-ganti-vokalisyang-lama-tobat
Thumbs up 
Berita Ringan: Akhirnya Kangen Band Ganti Vokalis,yang lama Tobat
Vokalis Kangen Band, Andhika harus vakum dalam kegiatan nge-band karena ia masuk ke pesantren. Untuk itu, Kangen saat ini mengadakan audisi untuk mengisi posisi vokalis. Audisi diadakan di berbagai radio di Jakarta, Bogor, Bekasi, dan Lampung.

“Kami sengaja mengadakan audisi di radio-radio di berbagai kota, karena kami yakin banyak vokalis berbakat yang belum muncul ke permukaan,” ujar Sujana, Produser Positif Art yang menaungi Kangen Band, Sabtu, 10 November 2012.

Sujana pu tak menyangka, saat audisi digelar, ternyata banyak juga yang berminat menjadi vokalis di band asal Lampung itu. Sekitar lima ribu peserta mengikuti audisi. Dari jumlah itu tersaring 5 orang yang kemudian disaring lagi menjadi 3 besar.

“Setelah diseleksi bareng label, manajemen Kangen dan masyarakat, maka terpilih vokalis baru yang bernama Reyhan peserta dari Bogor, tapi audisinya melalui radio di Jakarta,” papar Sujana.

Setelah mendapatkan posisi vokalis, Dodhy yang saat ini memimpin Kangen Band menyatakan perlu menambah dan memperbaiki formasi bandnya.

“Kami mengharapkan dengan penambahan personel, Kangen kian memantapkan diri di industri musik Tanah Air. Karena kami merasa Kangen Band sekarang lebih solid dan berwarna,” ujar Dodhy bersemangat.

Formasi Kangen Band yang sudah dirombak saat ini terdiri dari Dodhy (player), Reyhan (vokalis), Tama (Gitar), Bebe (Bass), Iim (drum), Reska (gitar) dan Izzy (keyboard). Dengan pergantian personel ini, Dodhy pun menyatakan akan banyak perubahan dan pergantian warna musik. Ia mengaku ke depannya Kangen Band akan berkiblat ke genre Mandarin.

“Dengan vokalis baru, kami harus juga mengubah imej dan warna musik kami, agar bayang-bayang vokalis lama tidak menghantui kami,” tegas Dodhy.

Kangen Band pun sudah menyiapkan single baru dengan formasi barunya, berjudul 'Ijab Qabul'.

“Liriknya tetap ringan dan mudah dicerna ABG, sehingga begitu mendengar langsung nyantol dan saya yakin single terbaru kami yang berjudul Ijab Qobul, bisa diterima masyarakat luas,” tambahnya.

Dodhy pun berharap, kehadiran Reyhan sebagai vokalis baru Kangen band bisa diterima masyarakat tanpa dibayang-bayangi sosok vokalis sebelumnya.

“Saya yakin kehadiran Reyhan akan bisa cepat diterima penggemar kami, jadi kami tidak akan khawatir soal bayang-bayang vokalis lama. Apalagi materi lagunya bagus. Karena diterima tidaknya seorang vokalis oleh masyarakat tergantung juga materi lagunya, kalau lagunya bagus dengan sendirinya masyarakat akan menerimanya,” tandas Dodhy.

komen TS : mau ganti apa nggak ge tetep dengerin Taylor Swift emoticon-Malu

Spoiler for Vokalis Lama:


Spoiler for ini yang Baru:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat hari pahlawan emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Jangan hanya gaya musik aja yg dirubah.

tolong gaya pakaian dan rambutnya di rubah juga ya.

Sakit mata ngelihat yang ngejreng-ngejreng tue. emoticon-raining




Posted with KaskusQR
tampang vokalisnya sih biasa, tapi bini sampe 3 cuy...
dah gitu cantik-cantik semua lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wawowalo
tampang vokalisnya sih biasa, tapi bini sampe 3 cuy...
dah gitu cantik-cantik semua lagi emoticon-Ngakak


yoi gan..kaah ente emoticon-Betty
Quote:Original Posted By wawowalo
tampang vokalisnya sih biasa, tapi bini sampe 3 cuy...
dah gitu cantik-cantik semua lagi emoticon-Ngakak


yg kyk gitu 'biasa'? emoticon-Big Grin
luarrrrrrrr biasa kali emoticon-Big Grin
Gaya musik berubah ???
Brit heavy metal semoga ...
Foto vokalisnya kok dp gan?jd ga selera makan emoticon-Kiss
oo ini kan band yng lagu na pernah dipelesetin emoticon-Ngakak

#back to the past
[QUOTE=wawowalo [$];509e1bbf1c76083d280000f6]tampang vokalisnya sih biasa, tapi bini sampe 3 cuy...
dah gitu cantik-cantik semua lagi emoticon-Ngakak[/QUOTE]

Berita Ringan: Akhirnya Kangen Band Ganti Vokalis,yang lama Tobat
situ iri ya....emoticon-Stick Out Tongue

vbrot ngiri ngga ya? emoticon-Bingung (S)
benteng barunya baru berdiri tuh di ruko deket rumah ane..total ngejreng oranye gt cetnyaemoticon-Najis
kehilangan vokalis lama , bikin miss u band kehilangan 50 % karakter bandnya.... karena andhika adalah kangen band dan kangen band adalah andhika emoticon-Najis,,,
BTW ane jadi kehilangan bahan ledekan nih kalau vokalisnya ganti
gua malah demen yang original..
classic neh tampang ,unik dan memberi harga jual karena faktor sejarah kapan ini fosil dihidupkan lagi .Lalu berubah jadi pokalis super NGANGENIN

Berita Ringan: Akhirnya Kangen Band Ganti Vokalis,yang lama Tobat

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sruputkopipanas
kehilangan vokalis lama , bikin miss u band kehilangan 50 % karakter bandnya.... karena andhika adalah kangen band dan kangen band adalah andhika emoticon-Najis,,,
BTW ane jadi kehilangan bahan ledekan nih kalau vokalisnya ganti


Bener ente gan.
emang faktanya demikian,dimana sebuah band jika sudah ganti vokalis tentu akan kehilangan ciri khasnya.terlebih ujung tombak untuk band ini adalah vocalis.
setahu ane hanya baru kotak yang ganti vocalis ,tapi malah melejit.

TERKADANG CINTA ITU SEPERTI PONINYA ANDHIKA KANGENBAND
UDAH TAU TIDAK COCOK NAMUN MASIH TETAP DIPAKSAKAN
emoticon-Ngakak
gantiin ama BANG IPUL aja gan emoticon-Big Grin

Berita Ringan: Akhirnya Kangen Band Ganti Vokalis,yang lama Tobat

Berita Ringan: Akhirnya Kangen Band Ganti Vokalis,yang lama Tobat


link lagu2 GARNET BAND

http://www.mediafire.com/#15sz5x7dbaj7q
Quote:Original Posted By wawowalo
tampang vokalisnya sih biasa, tapi bini sampe 3 cuy...
dah gitu cantik-cantik semua lagi emoticon-Ngakak

biar orang2 yg suka ngerendahin andika pada nyadar kalo andika masih punya kelebihan dalam hal tertentu dibandingkan mereka emoticon-Ngakak

×