alexa-tracking

[Freelance] lowongan penulis artikel bahasa indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e081a542acfbd65000060/freelance-lowongan-penulis-artikel-bahasa-indonesia
[Update] lowongan Freelance penulis artikel bahasa indonesia
Saya membutuhkan (lagi) beberapa penulis artikel bahasa Indonesia...
freelance bisa di kerjakan di mana saja asal masih terkoneksi internet..
tidak terikat status mau mahasiswa, pelajar, umum, yang penting bisa menulis...
artikel untuk bermacam2 topik (kecuali topik sports udah ada yang ngisi)..
jumlah word /kata antara 200-600 or bisa lebih (kalau mampu.. nanti fee'nya menyesuaikan)..
tulisan tidak harus EYD yang penting mudah dibaca dan dimengerti..
Tulisan tidak perlu formal namun juga jangan gaul/alay...
Dilarang copy paste dan copy edit...
Boleh nyadur tapi dengan gaya bahasa sendiri...

Syarat:
- Koneksi internet
- Disiplin/tepat waktu
- Mampu menjaga kualitas artikel
- Jangan malas
-Artikel boleh rewrite dari berbagai sumber tapi harus lolos orisinalitas smallseotools/plagiarisma/copyspace

Transfer pembayaran via BCA atau ATM lain juga bisa selama terkoneksi atm bersama....
di bayar 2mingguan...
Kirim CV, info tambahan writer (bisa dilihat dibawah) dan contoh tulisan baru kamu sebagai bahan review dan penilaian kami ke writerfreax@gmail.com...
(artikel baru penting sebagai penilaian, jadi kirim artikel baru+belum pernah di publish)....
info tambahan writer seperti berikut ini...

-nama lengkap
-alamat
-niche/topik yang diminati
-pernah menulis dimana
-ym dan nomor yang bisa dihubungi
-kemampuan menulis berapa artikel/jumlah kata per hari
-alasan ingin menjadi writer
-serta sertakan satu contoh artikel FRESH terbaikmu untuk penilaian kami...

Fee artikel Rp. 1500/100kata jadi
artikel 300kata = Rp. 4500,
artikel 400kata = Rp.6000
artikel 500kata = Rp 7500
artikel 600kata = Rp 9000
begitu seterusnya

Kerjasama insyaallah jangka panjang asal mau jadi anggota team writer yang solid, disiplin, jujur dan konsisten....
Jangan lupa sertakan nomor hp yang aktif agar kita bisa segera menghubungi jika cocok....
Contoh artikel fresh anda tidak akan kami miliki atau gunakan sama sekali saya hanya membaca dan menilainya saja, silahkan gunakan kembali contoh artikel fresh anda jika diperlukan...

Tidak semua email saya balas karena banyaknya email yang masuk...
tetapi semua lamaran yang masuk, cv dan artikel saya baca serta perhatikan...
Dan hanya yang serius yang saya balas...
jadi berikan cv, info tambahan writer dan artikel jangan asal2an....emoticon-Cendol (S)
siapapun boleh melamar, pengalaman tidak diutamakan yang penting punya kemampuan menulis...
yang masuk kriteria nanti akan saya balas, dan berlanjut ke info lain dan pemberitahuan...

silahkan kirim lamaran, salurkan skill menulismu dan jadilah team kami yang solid emoticon-Cool


[Freelance] lowongan penulis artikel bahasa indonesia
Ane udh kirim lamaran lewat email gan emoticon-Matabelo
Gan fee nya kecil banget? emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Quote:


negotiable...
tergantung kualitas tulisan pelamar...emoticon-Malu (S)
cek email yah gan.. ane minat..
thx
gan ane uda kirim CV ma contoh artikel bola buatan ane 2 hari yang lalu

gimana gan hasilnya?

Ngakak 
minat

minat gan,,cek email ya
ane berminat nih, tapi ane masih pertimbangin dulu
Lamaran dan contoh artikel udah ane kirimkan ke alamat emailnya gan, mohon balasannya ya emoticon-Cek PM (S)
email lamaran dah dikirim gan emoticon-Cek PM (S)
silahkan di cek
Cek E-Mail gan....emoticon-Cek PM (S)
gan ,,kalo boleh nanya,,artikelnya mau di pake buat apa'an gan,,,,emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gan, ane sudah kirim email, sebelumnya ane juga udah pernah kerja beginian selama 3 bulan tapi sempet break n sekarang pengen lanjut lagi. emoticon-Matabelo
gan ini masih dibuka gak ?
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
email dari ane tonny169@gmail.com terkirim gan
image-url-apps
Minimal brp artikel yg harus dibuat perhari'y gan?!?
Buka slot untuk beberapa penulis lagi
Silahkan dikirim lamarannya..
emoticon-Toast
email sent emoticon-Cek PM (S)
×