alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509dff71516ea1ce1e0000ac/ask-bantu-ane-gan
[ASK] bantu ane gan
gini gan, file ekstention .lnk di kompie ane klo diklik malah kebuka adobe reader emoticon-Berduka (S)

cara ngembaliin seperti semula gimana gan ? mohon bantuannya gan :beer
itu klo ane rasa ekstention .ink semacam virus ya gan, coba ente scan dlu deh sama anvir yg update'n terbaru
emoticon-Cendol (S)
coba scan av terbaru
terus di repair make win7 manager



Posted with KaskusQR
emang .ink biasanya ente buka pake apa? emoticon-Bingung (S)
[URL=https://www.google.co.id/search?q=.lnk&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a&channel=rcs#hl=id&client=firefox-a&hs=BjT&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&channel=rcs&sclient=psy-ab&q=Default+File+Type+Associations&oq=Default+File+Type+Associations&gs_l=serp.3..0l2j0i30l2.12420.12420.1.12641.1.1.0.0.0.0.84.84.1.1.0...0.0...1c.1.ZxM99DVxJOs&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=4fd01141307a09e1&bpcl=38093640&biw=1024&bih=605]Default File Type Associations[/URL]

cari buat .lnk
biasanya buka pake apa? emoticon-Cape d...

misalnya biasa buka pake adobe(misalnya)
ya tinggal klik kanan di file nya, pilih yang open with...

trus cari deh program yang biasa agan pake utk jalanin file nya..

emoticon-Toast
Kalo Ane Pernah Ngalamin kek gini

ane Uninstal aja adobenya trus di instal lagi emoticon-Sorry
itu kerjaaan virus. discan dulu. terus di install ulang adobenya.
virus hidden tuh gan...
hajar pake smadav atau avast gan
Quote:Original Posted By ariesagetia
emang .ink biasanya ente buka pake apa? emoticon-Bingung (S)


dijawab dulu tuh... emang biasanya ente buka pake apa?