alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[SbSM 3rd] Code: Moebius Strip
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509df037e474b45f420000c4/sbsm-3rd-code-moebius-strip

[SbSM 3rd] Code: Moebius Strip

[CENTER]PLEASE READ[/CENTER]

Are you a winner or a loser? emoticon-Kiss


Additional Rules:

1. Khusus final step ini, peserta hanya diperbolehkan mengirim PM berisi jawaban. Selain berisi jawaban, maka tidak ditanggapi

2. Jumlah PM tidak dibatasi, namun peserta baru boleh mengirim PM lagi setelah PM kalian sebelumnya dibalas

3. Format PM:
Tittle : SbSM[step dimana Anda berada]
*contoh : SbSM 3rd

4. Dalam PM tidak diperkenankan menjawab dengan brute force

5, Just in case, PM error atau apalah, kirim saja ke email : 1310341@gmail.com

6. Rules bisa berubah sewaktu-waktu,menyesuaikan sikon
Diubah oleh adithellman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Quote:
1st clue
coba nyanyi twinkle-twinkle little star,sama kan nadanya?

2nd clue
tau ramuan yang bisa bikin kita jadi menyerupai orang lain?

3rd clue
basically ada 3 layer tuk nge-decrypt;
kelompokkan-masukkan-switch

4th clue
rangkuman hint decrypt code = pakai semua char yg ada di tag "code" - perhatikan 1st clue - use 2nd clue - 1 better than 2 - switch

===========================


Diubah oleh adithellman
pertamaxxx
ni juga gak ada clue?
jangan jangan ,,,,
jangan-jangan ane bingung emoticon-Hammer2
saatnya berpikir sendiri2 ampe botak emoticon-Ngakak (S)
^mikir bareng2 jg gpp emoticon-Malu

remaja tanggung yang dimaksud di cerita pasti kodok ni emoticon-Ngakak
dok dicari mrwanna tu,,,
ini kan sbs 2 ak kirim hari ini ..
brati utk hari ini gak bisa kirim sbs ke 3 yah ?

untung deh gak ada clue ..
biar tambah lama nungguin ak slesai sbs 2
*tawa jahat ..
emoticon-Ngakak


Quote:


pasti si naka itu... emoticon-Malu (S)
kodok wanitanya emoticon-Malu (S)

ente yg kacamataan ga...ato si brot jgn2....secara gw lom pernah ketemu muka juga ama yg lain walo emg make kacamata jg emoticon-Najis (S)

*mulai ubanin kepala ah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nileajah
wah yang ke3 udah keluar emoticon-Belo
mana aku belom kelar lagi yang ke2 emoticon-Hammer (S)

cepet cepet jwab yang kedua biar bisa nyampe yang ketiga emoticon-I Love Indonesia (S)
waduh baru onlen udah keluar aja yang ke-3 lagi sibuk pula banyak kasus emoticon-No Hope

tolong ya agan semua untuk tetap
DUKUNG KPK!



jiahaha...
gitu doank dit...

emoticon-Cek PM (S)
Quote:


ha ?? emoticon-Belo
udah kelar ?? emoticon-Belo
baru pulang dan ketinggalan langkah 4 jam emoticon-Frown
emoticon-Hammer (S)


Quote:


hust emoticon-Mad:

mr.wannabe mksdnya emoticon-Kagets


itu om pj udah jawab aja emoticon-Nohope
eh emoticon-Kagets
ditinggal tidur , om pije dah jawab aja emoticon-Ngakak
tau gitu gk ane tinggal tidur alesan aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh paimopaijo
Quote:


dewa emoticon-Matabelo
badan lagi drop, ga bisa mikir keras buat yg ini.... emoticon-norose
nunggu sehat dulu deh.... emoticon-linux2
wah udah ada step 3..emoticon-Belo

dan om peje udah jawab..emoticon-Belo

niat buat ngelarin step 2 jadi ilang..emoticon-linux2
Quote:


iya ni..
oms pije udah bikin drop aja emoticon-linux2
step 2 aja belom kelar emoticon-Hammer (S)
malah udah ada yang send step 3 :hamemrs
baru inget.... taon lalu juga sempet sakit pas SBS... emoticon-Ngakak
think,,, think
emoticon-Bingung

bener2 ga ada clue ya dit emoticon-EEK!
Quote:


"itu" bukannya clue yah ? emoticon-Thinking

-------
"PM hanya berisikan jawaban" = ga bisa ganti pm jawaban dg pertanyaan berarti... emoticon-Hammer (S)
emoticon-linux2
Diubah oleh nakasani
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di